Получит ли пояс Хабиб после победы над Макгрегором: что говорит глава UFC Дэйн Уайт


Получит ли пояс Хабиб после победы над Макгрегором: что говорит глава UFC Дэйн Уайт

«Получит ли пояс Хабиб», - спрашивают друг у друга и у специалистов поклонники бойца. Хабиб Нурмагомедов одержал принципиальную победу в бое с эпатажным ирландцем Конором Макгрегором, но Дейн Уайт, глава Абсолютного бойцовского чемпионата, отказался вручить россиянину заслуженную чемпионскую награду.

Ирландец упорно добивался того, чтобы Хабиб «вышел из себя». Все кто смотрел их совместную конференцию перед боем, отметили стальную выдержку Нурмагомедова, на которого сыпались матерные обзывания противника. Ответы россиянина сводились к тому, что истину увидим во время боя. Схватка закончилась в четвертом раунде тем, что Хабиб задушил Конора. Россиянину не хватило капли выдержки.






После боя Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и набросился на тренера Конора Диллона Дэниса. «Я хотел бы извиниться перед атлетической комиссией штата Невада и перед Лас-Вегасом. Я тоже человек и как насчет тех слов, которые были сказаны о моей стране, религии и отце», - сказал победитель. Эта выходка стала причиной того, что Дейн Уайт отказался вручить россиянину чемпионский пояс. «У Хабиба проблемы. Я не могу на 100 процентов сказать, что у него не отберут пояс. Скорее всего комиссия Невады примет жесткое решение», - прокомментировал сложившуюся ситуацию глава Абсолютного бойцовского чемпионата.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: