Алла Пугачева: последние новости о состоянии здоровья


Алла Пугачева: последние новости о состоянии здоровья

Звёзды российского шоу-бизнеса уже привыкли к чрезмерному вниманию как со стороны прессы, так и поклонников. Время от времени на просторах интернета можно найти различную информацию, касающуюся той или иной звезды.

Недавно журналисты «похоронили» Примадонну, что не на шутку напугало общественность.

Среди российских исполнителей особое место занимает Алла Пугачёва. Эту женщину можно назвать живой легендой. За свои 69 лет она получила не только мировое признание, но и любовь всех россиян. Несколько поколений выросло на её песнях, которые со временем стали народными хитами. Примадонну уважают и обожают многие.

Несмотря на свой солидный возраст, Алла Борисовна ведёт активный образ жизни. Более того, за последние несколько лет певица успела выйти замуж за Максима Галкина и стать мамой очаровательных двойняшек – Лизы и Гарри. К тому же Пугачёва стала внимательнее относиться к своему здоровью. Это вполне логично – она хочет соответствовать молодому мужу и увидеть, как вырастут её младшие дети.


Новости о смертельной болезни Пугачёвой, как и остальных звёзд, периодически появляются в СМИ. Текущий год не стал исключением – неизвестный сайт разместил информацию, что певица умерла от тромбоза сердечной артерии. Не зная об этой злой шутке, Пугачёва разместила на своей официальной страничке в Инстаграм видео с сыном Гарри. Поэтому поклонники Аллы Борисовны вздохнули с облегчением – со звездой всё в порядке.

Благодаря социальным сетям поклонники могут узнать о состоянии звезды, так как она часто обновляет информацию. Женщина наслаждается жизнью и точно не болеет и не умирает. Более того, Примадонна находится в лучшей форме, чем в последние два десятилетия. Она похудела, благодаря чему теперь может носить облегающую одежду, которую не могла позволить себе из-за мешающего живота. Одно стало неизменным – Алла Пугачёва не хочет и не намерена говорить публично о подробностях своей личной жизни.

Комментировать слухи о своей болезни певица не намерена. Однако Примадонна всё же ответила недоброжелателям. Она подтвердила, что имеет некоторые проблемы со здоровьем, которые, по её словам, есть у всех стареющих женщин. Пугачёва призналась, что ей трудно дышать и ходить. Но всё же певица не намерена поддаваться депрессии и будет жить ради своих детей и внуков. Звезда пожелала сплетникам никогда не стареть и бороться с более важными проблемами, чем переживать о её здоровье.

Сообщение о смерти Аллы Пугачевой распространилось в социальной сети

Несколько дней назад, 4 мая, в одной из социальных сетей было опубликовано и быстро набрало популярность сообщение, в котором говорилось о том, что наш мир покинула Алла Борисовна Пугачева.






Помимо пожелания вечной памяти пост содержал в себе активную ссылку на сайт, на котором в скором времени обещалось разместить все подробности смерти и подготовки к похоронам Примадонны. Подчеркивалось только одно. По заявлению распространителей фейка, певица умерла из-за тромбоза сердечной артерии.

На этом «шутники» не остановились и через определенное время на том же сайте появилась уточняющая информация, которая скорректировала предыдущую причину смерти, сменив ее на передозировку наркотиками. При этом, утверждалось, что тело умершей уже находится в одном из моргов столицы.

Быстрое опровержение информации о смерти
Алла Пугачева: последние новости о состоянии здоровья

Слишком долго поклонникам звезды переживать не пришлось. Источником позитивной информации и радости фанатов послужила социальная сеть любителей фотографии Instagram. Именно там у Аллы Борисовны существует достаточно популярный и активный аккаунт, который обновляется ею на регулярной основе. Через небольшое время после распространения фейка она опубликовала несколько фотографий из Дня рождения одного из друзей, а также, короткий видеоролик с сыном Гарри, в котором отчетливо слышится их диалог и радость Пугачевой.

После этого было еще несколько обновлений профиля, которые уж точно успокоили всех, даже самых испуганных поклонников.

Алла Пугачева: последние новости о состоянии здоровья

Мнение священнослужителя о будущем Аллы Пугачевой

Оказывается, что знаменитейшая эстрадная исполнительница Алла Пугачева, которая достаточно недавно обвенчалась с Максимом Галкиным, может оказаться неизлечимо больной. К такому выводу пришел священнослужитель одного из храмов столицы, что является духовным наставником нескольких звездных личностей.

Стоит подчеркнуть, венчание для певицы стало вторым в жизни, а по православным канонам разрывать церковный брак — большой грех.

Священнослужитель заявил, что очень часто так случается, что повторное венчание происходит именно перед тяжелыми испытаниями или смертью. Он подозревает, что Пугачева достаточно сильно или неизлечимо заболела, поэтому и решилась на подобный шаг, чтобы прийти к Богу или исправить ошибки своего прошлого.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: