Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер оформили развод


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер оформили развод

Одна из самых красивых красивых актерских семей Голливуда распалась окончательно. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер все-таки не смогли помириться. За плечами у бывших супругов осталось десять лет брака и трое детей.

О своем разводе пара объявила еще три года назад. Как оказалось, причиной разрыва стала измена Аффлека с домработницей Кристин Оузунян. Влюбленные пытались работать над отношениями и даже посещали психолога, чтобы выйти из семейного кризиса. Однако помириться супруги так и не смогли.

На днях в доме Гарнер состоялась официальная процедура развода. Подписание бумаг состоялось в присутствии адвокатов и судьи. Несмотря на тяжелую для всех ситуацию, актеры подчеркивают, что будут общаться, сохранят дружеские отношения и останутся любящими родителями для своих детей.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер оформили развод



Напомним, что Бена и Дженнифер связывают общие дети: 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафима и 5-летний Сэмюэл. Скорее всего, дети будут жить с мамой, как это и было до момента развода. Тем более, что в жизни Бена Аффлека достаточно часто бывали периоды, когда его состояние вызывало обеспокоенность у его друзей и близких. Дженнифер часто признавалась, что актер часто ведет себя как ее четвертый ребенок и склонен к зависимостям. В свое время актер нуждался в серьезном лечении от игровой зависимости. Hard Rock Casino в Лас-Вегасе даже пожизненно запретило голливудскому артисту играть у себя в блэкджек. Владельцы заведения сочли, что Бен играл чересчур успешно, и, кроме того, занимался подсчетом карт. 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер оформили развод








Сейчас в жизни голливудского актера настала черная полоса: Аффлек пристрастился к алкогольным напиткам. Дело приобрело настолько серьезный оборот, что из-за пагубной привычки Бен может лишиться карьеры. Аффлек во второй раз за год попал в наркологическую клинику. Из-за этого сотрудники кинокомпании Warner Brothers всерьез подумывают разорвать контракт с актером на роль в фильме о Бэтмене, так как его лечение может дорого обойтись.

Тем не менее, Гарнер не устает говорить всем, что Аффлек замечательный папа для своих детей. Так, недавно, на День отца, в своем микроблоге актриса написала бывшему мужу трогательное послание: «Нашим детям повезло, что у них есть папа, который смотрит на них так, как ты смотришь на них, и любит их так, как ты их любишь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: