Кристину Агилеру обвинили в бодишейминге


Кристину Агилеру обвинили в бодишейминге



Кристина Агилера всю свою сознательную жизнь ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. Когда певица берется за дело всерьез, то получает идеальную фигуру, которой восхищаются фанаты, но потом снова быстро набирает вес, и все начинается заново. Недавно Агилера дала большой концерт во Флориде, на котором случилась неприятная для нее ситуация.

Поклонники звезды обратили внимание, что мерч с изображением Кристины стоит по-разному в зависимости от размера. Футболки размера XXL и XXXL оказались на 5 долларов дороже, чем те же самые вещи меньших размеров. Это возмутило многих посетителей выступления Агилеры. «Брать деньги за большие размеры? Это жестоко!» – пишут фанаты поп-звезды в соцсетях. Это интересно: Настя Каменских нежится на пляже Майами






Представители певицы оперативно отреагировали на эти выпады (еще бы!), заявив, что она ничего про это не знала, а цены уже поменяли. «В составлении прайс-листа была допущена неточность. Кристина и ее команда не знали об этом», – говорится в заявлении компании по производству одежды. Но это не помогло сохранить Кристине имидж, в сети ее уже окрестили бодишеймером.

Это интересно: Соня Плакидюк отправилась в новое путешествие

Popcornnews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: