Конор Макгрегор vs Хабиб Нурмагомедов: вторая пресс-конференция UFC 229, видео


Конор Макгрегор vs Хабиб Нурмагомедов: вторая пресс-конференция UFC 229, видео
В ночь на яптницу, 5 октября, в США состоялась вторая пресс-конференция двух титулованных бойцов в мире ММА. Конор Макгрегор vs Хабиб Нурмагомедов - бой, который ждут миллионы телезрителей и любителей смешанных единоборств.

Накануне поединка в Лас-Вегасе состоялась вторая по счету пресс-конференция Конора и Хабиба. Поединок за чемпионский титул в легкой весовой категории между ирландцем и россияниным состоится в эту субботу, 6 октября, примерно 18:00 - в России, 7 октября, около пяти утра из-за разницы во времени с Соединенными Штатами.






Стоит отметить, что российский боец пришел на пресс-конференцию вовремя. Его соперник - ирландец Конор Макгрегор - опоздал на 27 минут. Спустя 15 минут с начала встречи Нурмагомедов покинул зал пресс-конференции, так и не дождавшись своего противника. Болельщики вновь ожидали словесную перепалку между двумя бойцами, однако вместо этого каждый спортсмен выступил индивидуально и ответил на несколько вопросов.

Взвешивание Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова в связи с этим не состоялось. Оно состоится в субботу, 6 октября, перед самим поединком.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: