Мария Порошина — последние новости о разводе и беременности


Мария Порошина — последние новости о разводе и беременности

Известная российская актриса Мария Порошина, недавно оформившая развод и ждущая пятого ребенка, закрутила роман с коллегой по цеху Ярославом Бойко. По данным источников «СтарХит», именно он является отцом будущего ребенка звезды.

Недавно в прессу просочилась информация о том, что 44-летняя Мария Порошина окончательно рассталась с Ильей Древновым, от которого родила троих девочек. Кроме того, пара воспитывала дочь Порошиной от брака с актером Гошей Куценко.

Поклонников звезды немало удивила эта новость, ведь актриса находится в «интересном» положении и готовится стать мамой в пятый раз. Тут же поползли слухи о том, что причиной разрыва стал роман Порошиной с другим мужчиной.






В окружении артистки уверяют, что Марию связывают романтические отношения с коллегой по театру Ярославом Бойко. Пара якобы сблизилась во время гастролей спектакля «Неоконченный роман», где по иронии судьбы оба играют любовников, которые не могут быть вместе в силу жизненных обстоятельств.

По данным источников «СтарХит», пятый ребенок, которого вынашивает актриса, зачат как раз от Бойко.

«А что еще на гастролях делать?», — говорят в окружении звездной пары.
Отмечается, что во время поездок по стране Порошина и Бойко заселяются в разные номера, чтобы не провоцировать слухи, но на «любовь время, конечно, находится».

Пикантность данной ситуации придает тот факт, что Бойко женат. В браке с хореографом Рамуне Ходоркайте он воспитывает двух детей: 19-летнего Максима и 15-летнюю Эмилию. У него также есть внебрачный сын Ян от отношений с Евгенией Добровольской.

Сейчас Порошина ждет мальчика, чему она очень рада. «Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое», — рассказали знакомые звезды. Роды ожидаются в декабре.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: