Ким Кардашьян похвасталась сходством с младшей дочерью


Ким Кардашьян похвасталась сходством с младшей дочерью



37-летняя брюнетка стала мамой в третий раз всего несколько месяцев назад. Не секрет, что представительница легендарного клана Кардашьян не смогла забеременеть самостоятельно, поскольку супруга рэп-исполнителя перенесла ряд осложнений во время ожидания первых двух малышей. Однако суррогатная мать помогла знаменитостям вновь познать радость материнства и отцовства. При этом светская львица не часто делится секретам семейной жизни, но вчера сделала исключение, посетив новое телевизионное шоу под названием «Pretty Big Deal». Стоит отметить, что ведущей и автором программы является пышнотелая манекенщица Эшли Грэм.

Супруга рэп-музыканта рассказала, что Чикаго очень похожа на нее, поэтому знаменитая брюнетка испытывает особенные чувства к наследнице. «Она, как куколка. Честно говоря, Чикаго выглядит, как моя сестра-близнец. При этом она унаследовала немного от Канье. Но хорошо, что наша дочь хотя бы немного похожа на него, ведь он является родным отцом. Но, честно говоря, я очень нервничала из-за решения обратиться к суррогатной матери. Мне кажется, Бог услышал мои молитвы, послав Чикаго, которая полностью оправдала столь рискованный шаг», — сообщила Ким Кардашьян.






Это интересно: Кайя Гербер блистала на вечеринке в платье-жакете

Как пишет storinka.com.ua, кроме того светская львица призналась, что именно Канье Уэст не разрешает ей публиковать детские снимки в социальных сетях, а также не одобряет покупку дорогостоящих нарядов для малышей. Примечательно, что Ким едва не согласилась продать фото третьей наследницы за несколько миллионов долларов одному из глянцевых изданий, однако рэп-музыкант счел подобный поступок нарциссизмом, поэтому запретил возлюбленной принимать чеки на любые суммы. Кстати, сейчас пара не исключает, что может вновь обратиться к услугам суррогатной матери. Однако пока исполнитель работает над записью нового альбома, поэтому брюнетка самостоятельно воспитывает отпрысков.

Это интересно: Оля Полякова похвасталась урожаем
Ким Кардашьян похвасталась сходством с младшей дочерью



Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: