"На тётеньку похож": Галкина высмеяли за чересчур женственный образ


"На тётеньку похож": Галкина высмеяли за чересчур женственный образ
Очередной выпуск программы "Вечерний Ургант" был посвящён недавнему вручению премии "Тэфи". Иван решил позвать на съёмку двух ярких, но совершенно разных юмористов современности: Максима Галкина и Гарика Харламова. Трио "ведущий и гости", по традиции, запечатлели перед началом передачи. Фото вызвало у пользователей соцсетей неоднозначную реакцию. Уж слишком разителен был контраст между брутальным Гариком и, мягко говоря, женственным мужем Пугачёвой.

Харламов, который обычно одевается и на съёмки, и в повседневной жизни, слегка небрежно, в этот раз выглядел вполне достойно "Первого канала". Тёмные джинсы, чёрный пиджак, жилет начищенные ботинки с круглыми носами придавали комичному "Бульдогу" особой притягательности и харизматичности. Максим Галкин, также не лишённый ярко выраженного мужского начала, на "Вечерний Ургант" пришёл в довольно странном наряде. Он составил молодёжный "лук" с чёрными обтягивающими брюками, белой кофточкой и бордовой курткой, которая сидела на артисте "впритык". Довершали образ кеды с вызывающей надписью "Selfish" (англ. - "самовлюблённый"). Видимо, Галкин хотел в свои 42 выглядеть на 20, но эффект получился прямо противоположным.
"На тётеньку похож": Галкина высмеяли за чересчур женственный образ







Пользователи заметили, что Максим явно поприбавил в весе, что вполне нормально для женатого состоятельного человека. Но, если Харламову пивной животик и двойной подбородок даже идут, да и свои лишние килограммы он не выпячивает, а старается прятать под свободной одеждой, то Галкин в своих трещащих по швам одеяниях выглядел нелепо. Его даже сравнили с "тётенькой" в годах и "гопником из ПТУ". Обратили внимание подписчики и на слегка брезгливое выражение лица Урганта. Впрочем, все трое заметно сдерживались для удачного кадра, чтобы не расхохотаться. Передача-то юмористическая, да и дикая смесь Харламова, Галкина и Урганта должна была "взорвать" публику своими острыми шутками и приколами.
"На тётеньку похож": Галкина высмеяли за чересчур женственный образ

Касаемо Макса, его фолловеры в Инстаграм заметили, что он в последнее время любит выставлять напоказ свою сексуальность. Недавно он выложил видеоролик, где обливается водой в белой одежде, напоминающей сорочку или нижнее бельё. Намокший наряд мгновенного прилип к ногам и бёдрам артиста и стал слегка просвечивать. Поклонниц явно взволновала фигура Галкина. Много "лайков" набрали и публикации, где супруг примадонны позирует в обтягивающем велокостюме и рубашке-боди без штанов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: