Пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора 5 октября 2018: во сколько и где смотреть, прямая трансляция


Пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора 5 октября 2018: во сколько и где смотреть, прямая трансляция
Через несколько часов состоится вторая конференция двух титулованных бойцов - россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Пожалуй, только ленивому неизвестно о предстоящем бое между двумя титанами, который состоится в эту субботу, 6 октября, в американском Лас-Вегасе. В России трансляция будет проходить 7 октября около 05:00 утра.

Вторая пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора, посвященная предстоящему бою за титул чемпиона в легкой весовой категории, состоится в ночь с четверга на пятницу, с 4 на 5 октября. Трансляция личной встречи будет вестись в прямом эфире на тематическом канале «Матч! Боец». Начало трансляции в 01:00 по московскому времени 5 октября.






Кроме того болельщики и любители смешанных единоборств смогут посмотреть пресс-конференцию Макгрегор vs Нурмагомедов на официальном канале UFC в видеохостинге YouTube.

Почему актуальна пресс-конференция спортсменов? Вероятней всего, бойцы устраивают из нее шоу. Уже несколько лет между Хабибом и Конором существует личная неприязнь. Спортсмены регулярно пытаются колко задеть друг друга словами и высказываниям. В субботу, 6 октября, у них появится шанс выявить отношения в очной ставке.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: