Новые фото заметно постаревшего и осунувшегося Юдашкина заставили фанатов переживать


Новые фото заметно постаревшего и осунувшегося Юдашкина заставили фанатов переживать


Фанаты знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина, который борется с онкологией, снова начали серьезно опасаться за его здоровье. Долгое время маэстро не появлялся на публике, но после вчерашнего выхода в свет поклонники не узнали его на фотографиях. Вместо молодого и красивого подтянутого франта, каким его всегда привыкли видеть, на них смотрит заметно постаревший и осунувшийся мужчина.

Снимки были сделаны на дне рождения близкой подруги Пугачевой и Юдашкина – бизнес-вумен Алины Редель.
Новые фото заметно постаревшего и осунувшегося Юдашкина заставили фанатов переживать

Кутюрье на праздновании побывал вместе со своей супругой Мариной. Он старался улыбаться, но даже присутствующие видели, что улыбка дается ему с большой натяжкой и напряжением.






Напомним, Валентин Юдашкин болен раком. По некоторым данным, уже последняя стадия, так как пошли метастазы. Об онкологии модельера общественность узнала от Иосифа Кобзона незадолго до его смерти.

Мэтр решил, что пора узнать всем правду. Он недоумевал, почему Юдашкин не начал вовремя лечение.

«Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался», - возмущался тогда Кобзон. Тем не менее, Иосиф Давыдовыч успел рассказать, что жизнь кутюрье спасена.

«Слава Богу, доктору удалось спасти Валю, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью», - сообщил он.

По непроверенным данным, Юдашкин уже успел пролечиться в Израиле и прошел несколько курсов химиотерапии.

Однако совершенно очевидно, что болезнь вымотала знаменитость. На фото он выглядит изможденным. В шоу-бизнесовой тусовке говорят, что Валентин испытывает адские боли и ни один лекарственный препарат их полностью не снимает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: