Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже


Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже

В Париже прошла официальная презентация BMW 3 series G20. Уже известны технические данные и начало продаж данной модели. В сети стали доступны фотографии BMW 3 серии нового поколения с презентации и официальные снимки от разработчиков.

Экстерьер BMW 2019 года 3 series G20


В новом BMW 3 series видны четкие линии и рельефные поверхности. Пропорции и вид с боковой стороны практически не поменялись, чего не скажешь о габаритах. Новый BMW стал на 85 мм длиннее (всего 4 709 мм), чем его предшественник BMW 3 series F30. Ширина BMW 2019 года составляет 1 827 мм, а это на 16 мм шире прошлых моделей. Всего лишь на 1 мм выше стала новая модель, теперь высота автомобиля составляет 1 442 мм.
Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже

Крупная радиаторная решетка и осветительная техника создают единый визуальный элемент. В стандартную комплектацию входят светодиодные передние фары. В боковых воздухозаборниках бампера встроены воздушные заслонки и светодиодные передние противотуманки. В линейке Luxury Line они находятся в горизонтальной плоскости.
Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже

За счет горизонтальных линий и немного затемненных светодиодных фар, создается визуальное впечатление, что авто кажется намного шире. Боковые окна с характерным изгибом плавно переходят в задний кузов.

Салон BMW 3 series G20


Бортовой компьютер немного развернут к водителю. Опциональная передняя панель такая как у BMW X5. Она функционирует и выполняет команды за счет сенсорного дисплея. Также в BMW 3 series G20 имеются рулевые кнопки, голосовое управление и контроллер iDrive.

На центральной панели расположен дисплей с кнопками, которые отвечают за климат-контроль и вентиляцию. Также в центральной части находится кнопка включения и выключения двигателя. Кожаное рулевое колесо доступно даже в стандартной комплектации.
Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже

Контроллер iDrive, а также рычаг переключения передач находятся в центральной части. В машине установлен Driving Experience Control, позволяющий переключать режимы работы двигателя, а также кнопка электромеханического парковочного тормоза.






Технические характеристики BMW 3 series 2019 года


На старте продаж седан 3 серии предложен в 5-ти вариантах двигателя. BMW 320i и BMW 330i имеют четырехцилиндровый бензиновый мотор, со 184 л.с. и 258 л.с. соответственно. В BMW 318d установлен дизельный четырехцилиндровый двигатель, который выдает 150 л.с., а в BMW 320d — 190 л.с. BMW 330d оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 265 л.с.

Новая модель BMW 3 стала легче, чем его предшественники примерно на 55 кг, все зависит от комплектации. У нее более низкий центр тяжести, а нагрузка распределяется сбалансированно. Коэффициент сопротивления BMW 320d снижен до 0.23 за счет оптимизации аэродинамики.

Амортизаторы установлены в стандартной и опциональной спортивной M-подвеске. Они подстраиваются под ход пружин, чтобы сгладить движение автомобиля на неровных дорогах или крутых поворотах.
Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже

Тормозная система M Sport имеет четырехпоршневые фиксированные суппорты спереди. Электронная блокировка задней оси может регулироваться, тем самым повышая сцепление с покрытием, устойчивость и динамику на поворотах.

В BMW 3 series 2019 года установлена функция Stop & Go, которая контролирует температуру в салоне. Ассистент вождения предупреждает о надвигающейся угрозе сзади, помогает выезжать с парковки и парковаться. В системе встроен новый проекционный дисплей. Ассистент вождения Professional помогает удерживать машину в полосе, предупреждая боковые удары.

Новые функции и старт продаж BMW 3 series G20


Ассистент вождения теперь отзывается на запросы «Hey BMW» или «OK BMW». Уникальной чертой является то, что автовладелец может сам дать ему имя. Теперь ассистент может ответить на вопросы водителя и рассказать ему о новых функциях машины. В его обязанности входит предоставлять информацию о состоянии авто.
Премьера BMW 2019 года 3 series G20 состоялась в Париже

Разработчики BMW рассказали, что функции и навыки ассистента постоянно будут расширяться. Дополнительно помощника можно будет установить на телефон.

Старт продаж BMW 3 серии G20 запланирован на март 2019 года. Новый автомобиль будут производить в Мюнхене, а также в Китае и на новом заводе концерна в Сан-Луис-Потоси.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: