Раскрыты планы Венгрии по Украине: «Перекроем газ и введем в Закарпатье «голубые каски ООН»


Раскрыты планы Венгрии по Украине: «Перекроем газ и введем в Закарпатье «голубые каски ООН»

Программа «60 минут»

Миклош Кевехази, венгерский политический консультант, случайно или намеренно раскрыл план Венгрии о том, как будет действовать Будапешт в случае эскалации дипломатического конфликта с Украиной или эскалации ситуации в Закарпатье. Но сначала несколько слов о самой ситуации для общего понимания вопроса.

Кратко о предыстории ситуации

1. В Закарпатье живут сотни тысяч венгров. Из них несколько десятков тысяч уже имеют венгерские паспорта и даже получают венгерскую пенсию.

2. Киев планирует принять законопроект о «единственном» языке на Украине – украинском. В результате нужно будет закрыть десятки венгерских школ.

3. Незаконно на территории венгерского консульства в Закарпатье производятся тайные съемки СБУ о том, как получают жители Украины венгерские паспорта и клянутся в верности Будапешту на венгерском языке.

4. Украина заявляет о скорой высылке венгерского консула.

5. Венгрия блокирует все попытки Украины сблизиться с Евросоюзом или вступить в НАТО.

6. Украина перебрасывает аэромобильные войска в Закарпатье

В это время Первый канал выпускает телепередачу «60 минут по горячим следам. Киев готовит Юго-востоку «тотальную мясорубку» от 03.10.2018, где среди участников находится Миклош Кевехази, венгерский политический консультант.

Миклош и рассказывает о том, какие радикальные шаги предпримет Венгрия в случае эскалации ситуации.

Конечно, он сразу оговаривается, что это «неофициальна версия» развития событий. Но лично я считаю это «последним китайским предупреждением» о том, что если Украина пойдет на запрет обучения в украинских школах на венгерском языке, это будет расценено как притеснение венгров, отход от европейских ценностей и сигнал к действию.






Только вариант событий будет отличаться от донбасского, поскольку у Венгрии есть другие способы давления из-за членства в НАТО.

Предупреждение Миклоша Кевехази

По словам Миклоша, глава Венгрии Орбан получил «добро» из Вашингтона и Брюсселя такого типа:

— Попробуй. Если сможешь – «откуси» часть Украины.

1. В результате Украине в преддверии зимы могут отключить газ, большая часть которого поставляется реверсом именно по венгерской трубе.

2. Далее. Венгрия инициирует беспорядки в Закарпатье из-за запрета венгерского языка.

3. После этого в Закарпатье вводятся миротворческие «голубые каски» ООН.
Раскрыты планы Венгрии по Украине: «Перекроем газ и введем в Закарпатье «голубые каски ООН»

«Голубые каски» ООН

4. Украина не сможет им препятствовать, поскольку в этом случае потеряет расположение стран НАТО и ООН.

Итог

Миротворцы ООН не будут противодействовать Венгрии в том, чтобы начать процесс интеграции этого региона в Венгрию.

Процесс может затянуться на годы, но рано или поздно в Закарпатье по всем правилам ООН будет проведен референдум, где местные жители проголосуют за венгерский вариант. Проголосуют хотя бы потому, что перед этим Будапешт раздаст свои паспорта всем и «вольёт» в регион большие средства для развития.

Таким образом, можно констатировать, что мы становимся свидетелями распада Украины. Тем более что Польша уже готовится сделать это военным путем.

Источник ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: