Тимати запретил дочери быть моделью


Тимати запретил дочери быть моделью
Тимати много времени уделяет своей маленькой дочери Алисе. Ее детству можно только позавидовать: экстремальные развлечения, занятия балетом, походы в зоопарк... Можно перечислять до бесконечности мероприятия, которые посещает четырехлетняя девочка. Но ни разу поклонники не видели ее на модном подиуме.



И это неудивительно, ведь отец Алисы против этого. Тимати не хочет, чтобы его дочь дефилировала по подиуму и участвовала в съемках. Об этом информационного агентству «Экспресс-Новости» стало известно от Симоны Юнусовой, мамы рэпера и бабушки Алисы. Она поделилась этим с подписчиками своего Instagram.

Именно Симона активно ведет микроблог, в котором делится с интернет-обывателями чуть ли не каждым шагом Алисы. Накануне женщина заявила, что не хочет отдавать девочку в модельный бизнес. Ей не нужно, чтобы лицо Алисы засветилось на каком-то показе или в журнале (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены):


– Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Давайте разбираться. Почему приглашают того, или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребёнка не зависит, он таким родился! Всё остальное- амбиции взрослых, – заявила Юнусова.







Несмотря на то что Тимати всю его жизнь окружают девушки с модельными параметрами, он придерживается тех же взглядов, что и его мать. Но интересно, что Алена Шишкова, мама Алисы, продолжает строить карьеру манекенщицы, да и нынешняя пассия основателя Black Star трудилась в этой же сфере.


– Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравиться, но... для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи... Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры. Конечно таким образом родители тешат своё эго и это свойственно всем без исключения, но при чём тут ребёнок? Для меня важно объяснить за что тебе аплодируют, где твой Личный вклад?! А хорошенькая мордашка и фамилия, могут стать поводом для зависти, но никак не для гордости... – подытожила Симона.


Тимати запретил дочери быть моделью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: