Спартак - Вильярреал 4 октября : обзор матча, видео голов


 

Спартак - Вильярреал счет 3:3 (4.10.18), обзор матча. 1 тайм:


На 12-й минуте Спартак создал хорошую атаку, Рассказов получил пас и пробил по воротам, Фернандес отбил перед собой.
На 13-й минуте Вильярреал организовал атаку, Токо получил проникающий пас в штрафной, обыграл соперников и отправил мяч в ворота Максименко, 0-1, быстро открыт счет.
На 29-й минуте Игнатов заработал штрафной удар, Фернандо пробил выше ворот.
На 33-й минуте Рассказов здорово убрал соперника и Зобнин пробил через себя, Фернандес отбил на угловой, после подачи которого мяч попал в руку Сансоне и судья назначил пенальти, Зе Луиш пробил и сравнял счёт, 1-1.
На 45-й минуте Ломовицкий проскочил вперед, сделал прострел и Зобнин с убойной позиции пробил выше ворот.

Спартак - Вильярреал счет 3:3 (4.10.18), обзор матча. 2 тайм:


На 49-й минуте Фернандо ошибся и Форнальс получив мяч, отправил его в ворота Спартака, 1-2, Вильярреал снова вышел вперёд.
На 58-й минуте Вильярреал создал атаку, Токо вбежал в штрафную, пробил по воротам и Максименко спас команду.
На 63-й минуте Зе Луиш получил навес в штрафной, сделал вскидку под удар и Игнатов пробил выше ворот, находясь в двух метрах от ворот.
На 68-й минуте Мильгарехо получил пас и забил гол, все уже начали праздновать, а боковой арбитр выдержал непонятную паузу и поднял флажок, сигнализирующий о том что спартаковец был в офсайде.
На 75-й минуте Спартак создал атаку, Хани получил пас и пробил по воротам, штанга спасла гостей.
На 82-й минуте Ташаев сделал подачу в штрафную и Зе Луиш головой отправил мяч в ворота гостей, 2-2, Спартак снова сравнял счет.
На 85-й минуте Спартак побежал вперед, Хани обыграл соперников, пробил по воротам, мяч от штанги отскочил к Мильгарехо, и он забил гол, 3-2. 

Добавленное время истекло, но на последних секундах Вильярреал заработал угловой, после подачи которого Ташаев нарушил правила в штрафной и судья назначил пенальти. Касорла пробил и забил гол, 3-3. Обидная ничья для Спартака.

Спартак - Вильярреал 4 октября - видео голов на Ютуб



 

Спартак - Вильярреал: прямая онлайн трансляция

90+6'3:3Санти КасорлаГол! 3:3! Касорла точным ударом с точки отправил мяч близко к центру ворот. Чуть-чуть не хватило в этом моменте Максименко.

90+5'Пенальти! Ташаев нарушил правила в своей штрафной против Фунеса-Мори!

90+1'Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.

89'Артём ТимофеевВышел на поле Тимофеев.

89'Дмитрий КомбаровЗамена у «Спартака». Ушел с поля Дмитрий Комбаров.

87'Николай РассказовРассказов получил желтую карточку за грубый фол против Лаюна поблизости от центра поля.

85'3:2Лоренсо МельгарехоГол! 3:2! Ханни приблизился к чужой штрафной по центру и исполнил удар в ближнюю штангу ворот Фернандеса, после чего мяч отлетел к Мельгарехо и тот уверенно сыграл на добивании!

83'Лукас ФернандоФернандо получил желтую карточку за лишние разговоры с арбитром.

82'2:2Зе ЛуишГол! 2:2! Ташаев исполнил классную подачу с левого фланга атаки во вратарскую, где Зе Луиш в борьбе головой переправил мяч точно в цель.

81'Марио ГаспарМарио Гаспар также получил желтую карточку.

81'Георгий ДжикияДжикия получил желтую карточку по итогам конфликтного столкновения с соперниками.

80'Александр ТашаевВышел на поле Ташаев.

80'Александр ЛомовицкийЗамена у «Спартака». Ушел с поля Ломовицкий.

79'Фернандо оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил по воротам, но далеко от цели.

76'Мигель ЛаюнВышел на поле Лаюн.

76'Карл Токо ЭкамбиЗамена у «Вильярреала». Ушел с поля Экамби.

76'Штанга! Мельгарехо оставил мяч под удар Ханни в центральной зоне у чужой штрафной, а тот здорово низом пробил, но на пути у мяча оказался каркас ворот за спиной Фернандеса.

74'Рассказов подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Фернандес.

72'Санти Касорла едва не обрезался в простой ситуации в центре поля. Имели шанс организовать атаку спартаковцы, сыграй они на перехвате.

70'Санти КасорлаВышел на поле Санти Касорла.

70'Samuel Chimerenka ChukwuezeЗамена у «Вильярреала». Ушел с поля Чуквезе.

69'Софьян ХанниВышел на поле Ханни.

69'Михаил ИгнатовЗамена у «Спартака». Ушел с поля Игнатов.

68'После подачи с левого фланга в штрафную «Вильярреала» пробил головой Мельгарехо точно в угол ворот, но арбитр зафиксировал в этом моменте офсайд.

66'Зобнин вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но на пути у мяча оказался один из соперников.

64'Момент у «Спартака»! После подачи с левого фланга Зе Луиш головой сбросил мяч во вратарскую, где Игнатову в борьбе с защитником не удалось замкнуть этот пас!

63'Разыграли угловой футболисты «Спартака», после чего попробовал навесить в чужую штрафную Дмитрий Комбаров, но вышло на соперника.

61'Херар МореноВышел на поле Морено.

61'Никола СансонеЗамена у «Вильярреала». Ушел с поля Сансоне.

58'Заброс был исполнен с левого фланга атаки «Спартака» в центр чужой штрафной на Зе Луиша, но тот подыграл себе рукой при попытке мяч обработать.






56'Момент у «Спартака»! После подачи с углового с левого фланга на линию вратарской сумел слета нанести удар Джикия, но отправил мяч заметно выше створа ворот.

54'Дмитрий Комбаров промахнулся по мячу при попытке пробить из-за пределов штрафной. В результате едва не организовали опасную контратаку гости.

52'Никола СансонеСансоне получил желтую карточку за создание помехи «Спартаку» при быстром розыгрыше стандарта.

51'Альфонсо Педраса подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где рикошетом от игрока «Вильярреала» мяч улетел за лицевую линию поля.

49'1:2Пабло ФорнальсГол! 1:2! Пабло Форнальс зацепился за мяч в центральной зоне у чужой штрафной после рикошета от Фернандо, легко ушел от Рассказова и точным ударом поразил ближний угол ворот.

48'Роман Зобнин прошел вперед по левому флангу атаки, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.

46'Начался второй тайм!

45+1'Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Весьма интересные первые сорок пять минут были сегодня с обоюдными шансами на успех. На табло пока вполне справедливая результативная ничья.

45'Ломовицкий умело разобрался с соперником на правом фланге атаки, здорово прострелил в центр чужой штрафной, где толком не получился удар у Зобнина.

43'Фернандо решился на удар по воротам метров с 30-ти, но отправил мяч далеко от цели. Фернандесу не пришлось даже волноваться.

42'Бонера при помощи откровенного фола остановил прорыв Зе Луиша от центра поля. Можно было и желтую карточку тут показать.

40'Во вне игры на левом фланге атаки у чужой штрафной забрался Дмитрий Комбаров после передачи из центральной зоны.

38'Марио Гаспар далеко вбросил мяч из аута вперед по правому флангу атаки, но никто из партнеров не сумел откликнуться на этот пас.

36'Сансоне исполнил подачу со штрафного с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где неудачно сыграл головой один из партнеров по команде.

34'1:1Зе ЛуишГол! 1:1! Зе Луиш уверенным ударом с точки отправил в левый от себя угол ворот!

34'Пенальти! Сансоне подыграл себе рукой при попытке сыграть на перехвате в своей штрафной после подачи от Ломовицкого.

33'Момент у «Спартака»! Рассказов прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Зобнин на исполнение пробил точно в угол ворот. В красивом прыжке спас свою команду Фернандес!

32'Мельгарехо попытался на скорости прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно было сыграно против него защитниками «Вильярреала».

30'Фернандо неудачно на исполнение пробил со штрафного на несколько метров выше створа ворот. Можно было и лучше использовать этот момент.

29'Тригерос с нарушением правил сыграл против Игнатова в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт у «Спартака».

27'Экамби прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, исполнил подачу в центр на Сансоне, но тот с выгодной позиции отправил мяч намного выше створа ворот.

25'Игнатов отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда попытался исполнить подачу в центр Ломовицкий, но отправил мяч слишком сильно и неточно.

23'Рассказов далеко вбросил мяч из аута вперед по правому флангу на Зе Луиша, но тому выиграть единоборство не удалось.

21'Очень активен Альфонсо на левом фланге атаки своей команды. Очередная его подача была исполнена в штрафную «Спартака», где первым на мяче был защитник.

19'Уверенно контролируют мяч футболисты «Вильярреала» в эти минуты матча. Вынуждены в основном обороняться хозяева поля.

17'Альфонсо подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где Максименко уверенно сыграл на выходе, опередив Экамби.

15'Лучше контролируют сейчас мяч футболисты «Вильярреала». Пока в растерянности после пропущенного гола пребывают спартаковцы.

13'0:1Карл Токо ЭкамбиГол! 0:1! Экамби получил пас на левом краю чужой штрафной, здорово ушел от Рассказова и Ломовицкого, после чего точно пробил в дальний верхний угол ворот!

12'Дмитрий Комбаров забрался во вне игры на левом краю чужой штрафной во время развития стремительного наступления «Спартака».

10'Альфонсо подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл защитник «Спартака».

8'Бонера получил повреждение в жестком столкновении в своей штрафной. Небольшая пауза была у нас в игре.

6'Зе Луиш активно сыграл в прессинге против Виктора Руиса на чужой половине поля, вынудив того выбить мяч за боковую линию поля. Активно действуют хозяева с первых минут матча.

4'Прошла передача низом на Ломовицкого в штрафную «Вильярреала», но тому под прессингом со стороны защитника нанести толковый удар по воротам не удалось.

2'Максименко далеко пробил от ворот в направлении Зе Луиша, но тот забрался во вне игры.

1'Матч начался!

0'Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура группового этапа Лиги Европы: «Спартак» — «Вильярреал». Это соперники по группе G. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: