Наталья Рудова объявила войну Эдгарду Запашному


Наталья Рудова объявила войну Эдгарду Запашному
Наталья Рудова возмутилась высказыванием Эдгарда Запашного, известного дрессировщика. Он вступил в полемику с зоозащитниками, которые упрекнули укорителей Багдасаровых в чрезмерной жестокости к братьям нашим меньшим. Дрессировщики выступали на арене магнитогорского цирка, и зрители снимали их на камеру.

В какой-то момент в кадр попал тигр. После того, как он несколько раз перепрыгнул через огненные кольца, подошел к бортику арены, стал биться в судорогах и упал. Багдасаровы попытались привести животное в чувство — обливали его водой. После этого укротители оттащили тигра от бортика арены за хвост и лапу.

Когда Наталья Рудова посмотрела это видео, опубликовала его в своем Instagram Stories и подписала «Мрази». С ней солидарны зоозащитники, которых возмутил до глубины души этот случай. В социальных сетях поведение укротителей подверглось жесткой критике.






Эдгард Запашный, относящийся к знаменитой династии дрессировщиков, по всей видимости, решил заступиться за коллег по цеху. Одна девушка поставила достаточно резкий комментарий в адрес Багдасаровых, что возмутило Эдгарда. Он ответил ей в жесткой форме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Да заткнись ты дура! Футболисты на поле умирают! К вам радикальным зоозащитникам и будет такое отношение, так как вы необразованные и озлобленные идиоты! Без уважения, Эдгард Запашный!


Рудова не смогла пройти мимо этого комментария Запашного. Она сделала его скриншот, опубликовала его и оставила к нему следующую запись:


– «Культурный» ответ народного артиста Запашного на видео, где тигр бьется в конвульсиях! Вот такие у нас народные артисты.


Наталья Рудова объявила войну Эдгарду Запашному

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: