Виктория Боня начала встречаться с новым мужчиной


Виктория Боня начала встречаться с новым мужчиной

Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Виктория Боня не стала долго скучать в одиночестве после разрыва с миллиардером из Франции. На днях звезда поделилась с поклонниками в своем микроблоге свежим кадром с юристом Алленом Джеффри Бейером. Ходят слухи, что ранее модель уже встречалась с мужчиной ранее. В подписи знаменитость написала о том, что у неё всё серьёзно с юристом.

Виктория Боня: звезда показала фото с новым избранником


Уже долгие годы многочисленная армия поклонников бывшей участницы скандального реалити-шоу Дом-2 Виктории Бони живо интересуется, что происходит в её личной жизни. Фанаты часто приписывают своей любимице романтические отношения с различными олигархами, миллионерами и миллиардерами. Однако сама Виктория мало что рассказывает о личном и предпочитает хранить эту информацию подальше от лишних глаз. Однако иногда эффектная блондинка всё же радует свою многочисленную армию поклонников и делится некоторыми подробностями.
Виктория Боня начала встречаться с новым мужчиной

Буквально на днях знаменитость порадовала фолловеров и на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала свежий фотокадр, на котором она позирует с мужчиной. Им оказался юрист по имени Аллен Джеффри Бейер. В подписи звезда телестройки написала о том, что отношения у неё серьёзные. Самые внимательные поклонники вспомнили о том, что немного больше года назад Боня уже намекала на романтические отношения с мужчиной. А на этот раз она прям сказал о том, что счастлива рядом с молодым человеком.






Виктория Боня: модель не хочет больше выставлять личное напоказ


Фотокадр был сделан на дне рождении подруги Виктории по имени Юлия. По всей вероятности, действие происходит в Соединенных Штатах Америки, где окружение модели работает, отдыхает и веселится. Известно, что новому бойфренду знаменитости 38 лет, он работает в Лос-Анджелесе юристом и успел добиться уже не малых успехов. Стоит отдельно отметить, что в апреле прошлого года Виктория уже публиковала кадр с Алленом. Тогда многочисленная армия поклонников стала поздравлять Боню с новым избранником.
Виктория Боня начала встречаться с новым мужчиной

Однако молодые люди тут же заверили всех, что между ними нет ничего кроме дружбы. Именно поэтому многие фанаты посчитали, что Виктория просто пошутила на счет романтических отношений с юристом и на этом раз. Пользователи считают, что таким образом Виктория просто пытается привлечь к себе повышенное внимание и не более. В одном из своих недавних интервью светловолосая красавица отметила, что больше всего в жизни её волнует благополучие матери и наследницы Анджелины Летиции. Ей не важно, что о ней сплетничают в сети Интернет или где-то в другом месте. Она не хочет выставлять свою личную жизнь напоказ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: