155 килограммов обнаженной красоты: самая толстая модель показала себя без одежды


155 килограммов обнаженной красоты: самая толстая модель показала себя без одежды
Самая толстая модель мира, 33-летняя Тесс Холлидэй, любит хвастаться своими шикарными, на ее взгляд, формами. Намедни она опубликовала в своем Instagram провокационную фотографию, на которой запечатлена в обнаженном виде. Груди модель прикрыла рукой, а все остальные прелести тела предстала на суд общественности.

Черно-белый снимок Тесс сделала в номере отеля Нью-Йорка. Для чего она разместила в микроблоге этот снимок? Как она сама объяснила, сделала это для того, чтобы поблагодарить отель за гостеприимство.



Тесс известна своей любовью к себе. Она любит позировать обнаженной, в купальнике, нижнем белье, одежде. Несмотря на 155 килограммов веса, у девушки нет отбоя от заказов. Она является самой востребованной моделью плюс-сайз. В личной жизни Тесс тоже все складывается хорошо: она несколько лет замужем и имеет двоих детей.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что в том месяце Холлидэй появилась на обложке журнала Cosmopolitan. Это, конечно же, вызвало ажиотаж в интернет-пространстве. Еще бы, ведь люди привыкли видеть на обложках глянцевых журналов худышек, а тут вместо них появилась 155-килограммовая модель. Вдобавок ко всему редакция таблоида добавила к изображению модели провокационный заголовок «Тесс Холлидэй предлагает хейтерам поцеловать ее в зад».






Ей плевать на мнение недоброжелателей и противников — об этом она не раз писала в своем Instagram. Интернет-обыватели разделены на два лагеря: одни поддерживают Тесс, другие считают, что она пропагандирует нездоровый образ жизни. Среди противников Холлидэй — известные личности, которые протестуют против бодипозитива. Но ей все равно на их мнение — она и дальше продолжает пользоваться бешеной популярностью и зарабатывать огромные деньги на фотосессиях.

К слову, в Нью-Йорк она прибыла не просто так. Дело в том, что в мегаполисе состоялась Неделя моды. Тесс была одной из приглашенных моделей. Девушка прошла по подиуму, продемонстрировав свою, мягко говоря, нестандартную фигуру.

155 килограммов обнаженной красоты: самая толстая модель показала себя без одежды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: