Магнитные бури 16 и 22 сентября 2018 года негативно воздействуют на здоровье людей


Магнитные бури 16 и 22 сентября 2018 года негативно воздействуют на здоровье людей

Специалисты предупредили о магнитной буре, которая ожидается 16 сентября 2018 года. Её сила будет не слишком большой, однако это возмущение магнитосферы опасно для людей тем, что многие ещё не успели восстановиться от негатива предыдущего воздействия, которое оказалось достаточно длительным. В связи с этим, 16 сентября у многих людей может резко ухудшиться самочувствие.

Медики советуют для сохранения хорошего самочувствия не утруждать себя тяжёлой работой, постараться избегать конфликтных ситуаций и как можно большее количество времени посвятить отдыху в приятной комфортной обстановке.

Магнитные бури в сентябре способны спровоцировать ссоры


В 2018 году 16 сентября – это воскресный день, а значит, большинство людей будут в этот день выходными. Это позволит многим людям в такой непростой день действительно отдохнуть, желательно отправиться на природу – за город или хотя бы в городской парк, на свежий воздух.

Специалисты предупреждают о возможной нестабильности в эмоциональном состоянии некоторых людей в период магнитной бури. Люди могут быть раздражительнее обычного, а у некоторых раздражение может перейти и в агрессию. В связи с этим, крайне не рекомендуется в этот день выяснять отношения или спорить. Велика вероятность того, что из-за какой-нибудь ерунды может разгореться крупная ссора.

16 сентября 2018 года стоит отказаться от своих вредных привычек – в таком случае можно значительно улучшить своё самочувствие.
Магнитные бури 16 и 22 сентября 2018 года негативно воздействуют на здоровье людей

От магнитных бурь никуда не деться – они всегда были и будут в дальнейшем. Специалисты выяснили, что это природное явление очень плохо переносится некоторыми людьми, и таких людей, к сожалению, немало. На этот месяц прогнозируют очень высокую солнечную активность, что и приведёт к тому, что будут возникать магнитные бури.

В период магнитных бурь нужно внимательно отнестись к своему здоровью


Самочувствие многих людей в период магнитной бури в сентябре 2018 года будет намного хуже, чем это бывает обычно во время магнитной бури. Связано это с температурными перепадами, которые будут накладываться на негатив от магнитной бури. Поэтому стоит очень внимательно относиться к своему здоровью в неблагоприятные дни.






От отрицательного воздействия магнитных бурь в сентябре 2018 года никуда не деться, но перенести их будет намного легче, если заранее к этому подготовиться и следовать всем рекомендациям специалистов.

Совсем недавно людям пришлось пережить воздействие геомагнитного колебания, которое длилось с 11 сентября по 14. Это было не очень сильное воздействие и ощутили его только очень метеочувствительные люди. И вот через день снова магнитная буря, которая по силе также не очень велика, но такое воздействие подряд не может не сказаться на организме человека негативно.
Магнитные бури 16 и 22 сентября 2018 года негативно воздействуют на здоровье людей

По этой причине следует внимательно отнестись ко всем рекомендациям специалистов и поберечь своё здоровье.

Магнитные бури в сентябре особенно опасны для людей с хроническими заболеваниями


Магнитная буря 16 сентября 2018 года – не последняя в этом месяце. 22 сентября вновь ожидаются магнитные колебания. Многим в этот день не избежать головной боли и общей слабости – даже тем, кто не считает себя метеозависимым человеком.

Больше всех, конечно, пострадают гипертоники, а также люди, имеющие какие-либо хронические заболевания – они, с высокой долей вероятности, могут обостриться.

Если следовать тем советам, которые дают специалисты, негативное воздействие можно практически свести к нулю. Например, не следует идти туда, где многолюдно, где гуляет шумная компания. Общение в период геомагнитных обострений должно быть сведено к минимуму.

Комфортнее всего в такой день любому человеку будет в кругу своих родных и близких людей, которые и поддержат, и плохое самочувствие пережить помогут. Не стоит на сегодня и на 22 сентября планировать изнуряющие тренировки, трудоёмкие занятия, ответственные мероприятия, важные переговоры и встречи. Кроме того, специалисты предупреждают, что ни в коем случае нельзя вступать в конфликт в эти дни или с кем-то спорить.
Магнитные бури 16 и 22 сентября 2018 года негативно воздействуют на здоровье людей

Если в период магнитной бури самочувствие значительно ухудшилось, то не стоит начинать самолечение, лучше постараться, как можно раньше обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: