Во второй половине сентября ожидаются магнитные бури


Во второй половине сентября ожидаются магнитные бури

Метиозависимые люди явно ощущают на себе колебания Земной коры. Геомагнитные колебания вызывают головокружения, скачки давления, нарушения кровообращения и общее ухудшения самочувствия. Кроме этого, вспышки на Солнце, провоцирующие ответные колебания Земли, вызывают у людей подавленное состояние, ухудшение настроения.

Осень 2018 года в целом будет насыщенна геомагнитными колебаниями. Очень важно знать их конкретные даты, чтобы обезопасить себя и предпринять профилактические меры.

Магнитные бури во второй половине сентября будут следовать друг за другом


Во второй половине сентября ожидаются магнитные бури

Самое мощное геомагнитное колебание произошло в первой половине сентября 2018 года. Конец месяца будет более спокойным, по сравнению с началом. Магнитные бури второй половины сентября не будут сильнее двух баллов. Такие колебания почти не отражаются на здоровых людях.

Магнитные бури будут следовать одна за одной. Первый всплеск земной коры произойдет 16 сентября. За ним последует еще один 22 сентября. Перерыв между колебаниями будет недолгим. Следующая буря наступит уже 24 и 25 сентября.

Способы обезопаситься в периоды магнитных бурь


Во второй половине сентября ожидаются магнитные бури

Магнитные бури страшны, когда застигают метеозависимых людей врасплох. Если знать заранее прогноз геомагнитных колебаний, можно принять меры безопасности. Кроме метеозависимых людей, в группе риска находятся: люди преклонного возраста, люди пережившие инсульт или другие тяжелые заболевания.






В первую очередь, чтобы не пострадать из-за магнитных бурь, нужно уменьшить физическую нагрузку. Активные тренировки лучше отложить до более спокойного периода. Так же стоит отложить тяжелую работу по дому.

Не только физический труд может вывести организм из состояния нормального функционирования. Чрезмерные умственные нагрузки так же стоит отложить.

Людям, с хроническими заболеваниями, следует принимать профилактические препараты.

В периоды Солнечной активности следует избегать стрессовых ситуаций. Необходимо гулять на природе, больше отдыхать и заниматься работой, которая не утомляет.

Особенно важно в периоды магнитных бурь следить за питанием и исключить алкоголь.

Психологи советуют контролировать эмоции в периоды магнитных бурь


Во второй половине сентября ожидаются магнитные бури

Магнитные бури могут ухудшить не только физическое состояние и психологическое. Психологи рекомендую контролировать эмоции и поддаваться негативному влиянию от окружающих. Максимальная концентрация на приятных вещах поможет избавиться от апатии и депрессии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: