Стали известны российские цены на новые iPhone Apple


Стали известны российские цены на новые iPhone Apple


Компания Apple на презентации назвала цены на новые смартфоны iPhone XC, XS и XS Plus.
Как сообщили руководители компании, стоимость iPhone Xs стартует от $999 (от 88 тысяч рублей), а iPhone Xs Max с 6,5-дюймовым экраном — от $1099 (97 тысяч). iPhone Xr с 6,1-дюймовым IPS-экраном можно будет приобрести за 65 тысяч рублей.

Этот гаджет также снабжен процессором A12 Bionic и выпускается в шести цветах: черный, белый, красный, желтый, синий и коралловый.

Известно, что устройства снабжены новым процессором Apple A12 Bionic, а также двойной камерой с разрешением 12 мегапикселей.

Смартфоны сохранят систему распознания лиц владельцев Face ID. Максимальный объем памяти гаджетов составит 512 Гб.
Стали известны российские цены на новые iPhone Apple

Заметим, что во всех iPhone нет кнопки Home («Домой»). Кроме того, в устройствах внедрена технология Dual Sim, предполагающую использование в iPhone двух SIM-карт. Ко всему, все телефоны получили защиту от воды и пыли по стандарту IP68.






Продажи iPhone Xs начнутся в России 28 сентября. IPhone Xr поступит на российский рынок 26 октября.

Стоит сказать, что на прошедшей презентации Apple представила новую модель «умных» часов Apple Watch 4 с «безрамочным» дизайном экрана, сенсором для проведения электрокардиографии, функцией GPS и новой операционной системой watchOS5. Стоимость часов — от $463 (31 990 руб.), продажи стартуют с 28 сентября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: