Госпитализированную звезду «Дома-2» посетил священник


Госпитализированную звезду «Дома-2» посетил священник

К госпитализированной звезде телепроекта «Дома-2» пришел священник. Девушка попала в больницу после скандального эфира «Прямого эфира». Она рассказала Андрею Малахову, что в течение нескольких недель ее насиловал Александр Серов, в результате чего она забеременела.

Бывшей участнице телестройки Дарье Друзьяк потребовалась помощь профессионалов, поэтому ее положили в больницу. Туда пришел батюшка, чтобы помолиться за нее. Об этом информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно из Instagram Дарьи. В нем она разместила видеоролики, на которых запечатлен священнослужитель.



В первом он стоит перед образами Девы Марии и святого Пантелеймона, помогающего немощным и больным, и произносит молитву. Во втором ролике сама Дарья зачем-то крестится на камеру.

Бурная реакция интернет-обывателей не заставила себя ждать. Пользователи Сети тут же стали писать, что Друзьяк — актриса погорелого театра (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Ну это уже перебор! Зачем устраивать такой дешевый спектакль?»

«У бога нет Инстаграмм ???????????? хотя может он его и создал????»

«Подарите ей мозги????»

«Если думаешь что тебя кому-то жалко,то ты глубоко ошибаешься»






«Крестится на камеру верущая тип . тупая курица и это на показуху сделала молча в церковь ходят а не в инсте крестятся иди к психиатру!»

«ЖАЛЬ, ЧТО В ТЕБЯ НЕ ВЛОЖИЛИ НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ. А МОЛИТЬСЯ ПЕРЕД КАМЕРОЙ, ИГРАЯ НА ПУБЛИКУ, ПЫТАЯСЬ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ-ЭТО БОЛЕЕ, ЧЕМ МЕРЗКО И ГРЕШНО»

«Почему она еще не психушке? У нее же явно кукуху снесло»


Это лишь малая часть комментариев возмущенных людей. Но есть и те, кто поддерживает девушку и желает ей скорейшего выздоровления. К слову, Дарья достаточно откровенна с подписчиками. Она рассказала, что скоро отправится в клинику, чтобы поправить как физическое, так и психологическое здоровье:

– Меня хотят перевести в клинику неврозов, чтобы там занимались моим здоровьем, потому что оно нестабильное. Меня постоянно тошнит, у меня токсикоз, головокружение, панические атаки. Я вообще не знаю, что происходит с моим организмом. У меня до сих пор не идут месячные.

После того как «жертва» Серова оповестила об этом общественность, сильно заплакала. Но не все побежали успокаивать ее. Почти все комментарии на ее страницах в социальных сетях посвящены тому, что Дарья врет о беременности.

Госпитализированную звезду «Дома-2» посетил священник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: