Фаза Растущей луны в сентябре 2018 года будет длиться до 24 числа


Фаза Растущей луны в сентябре 2018 года будет длиться до 24 числа

Астрологи специально разработали лунный календарь по дням, чтобы у каждого была возможность подготовиться к тем эмоциональным состояниям, которые часто случаются с людьми во время определенных лунных фаз. Фаза растущей Луны будет длиться на протяжении 14 дней, с 10 по 24 сентября 2018 года.

Те люди, которые не желают попасть под неблагоприятное воздействие Луны, могут обратиться к лунному календарю. Он подскажет, в какие дни можно смело действовать, а в какие лучше быть настороженными, чтобы неприятности не коснулись привычного ритма жизни.

Благоприятные дни в фазе растущей Луны в сентябре 2018 года


14 сентября – прекрасное время, чтобы подумать о собственной личной жизни, Луна в Скорпионе скрасит этот день яркими эмоциями. Если человек еще не нашел свою вторую половину, то в этот день можно отправиться на поиски своей любви. Отношения, зародившиеся в это время, обещают быть прочными и благополучными.
Фаза Растущей луны в сентябре 2018 года будет длиться до 24 числа

15 и 16 сентября – хороший день для заключения крупных сделок и больших закупок. Также, в эти дни можно заняться делами, которые то и дело откладывались на потом, или же навести порядок в собственном доме.






20 сентября — весьма насыщенный и благоприятный период для занятий спортом и умственной работы. Отличный день для достижения поставленных целей. Также, в этот день окажутся полезными новые знакомства.

Неблагополучное время в фазе растущей Луны в сентябре 2018 года


11 сентября – очень неоднозначный день. В этот период лучше не делать скоропалительных выводов и решений. День требует наибольшей сосредоточенности и хорошей умственной деятельности.
Фаза Растущей луны в сентябре 2018 года будет длиться до 24 числа

18 сентября – этот период будет полным недопонимания и разногласий между влюбленными. В этот день могут случаться мелкие неудачи, поэтому лучше его провести в спокойной обстановке. Люди в это время могут быть весьма раздражительными, поэтому не стоит лишний раз провоцировать кого-либо на скандал.

21 сентября – не самый лучший день для новых дел и задумок, а также решения старых вопросов со своими партнерами. Необходимо быть максимально сосредоточенным в рабочих делах и избегать крупных сделок или покупок.

23 и 24 сентября – дни, завершающие цикл растущей Луны. В целом, это время не будет нести в себе негатив, однако лучше подумать все-таки о собственном здоровье. Спешных решений лучше не принимать, а тщательно обдумать все минусы и плюсы. Не рекомендуется в эти дни тратить крупные денежные суммы, иначе потом можно пожалеть о содеянном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: