Бывший гражданский муж Виктории Бони хотел превратить ее из звезды в домохозяйку


Бывший гражданский муж Виктории Бони хотел превратить ее из звезды в домохозяйку
Известная телеведущая Виктория Боня рассказала на шоу Малахова, почему рассталась с сыном миллионера из Ирландии Алексом Смерфитом. С Алексом Виктория была семь лет, у них общая дочь, но до свадьбы дело так и не дошло. Оказалось, что ирландец хотел сделать из Виктории домохозяйку. Россиянка же не была готова бросить все, чего добилась.

У Малахова Виктория подчеркнула, что она не стыдится своего происхождения. Она — девочка из маленького городка из бедной семьи, где были одни сапоги на всех. С детства она мечтала покорить Москву. Даже повесила у себя плакат Моники Беллуччи на красной дорожке. Одноклассники смеялись над Викой, никто в нее не верил.

Про Алекса Виктория рассказала, что он не был так богат, как думают многие. Денег от отца ее гражданский муж не брал, он хотел всего в жизни добиться сам. Все расходы Виктория и Алекс первое время делили пополам. Ведущая объяснила, что, когда мужчина видит известную женщину и хочет быть с ней, он не представляет, как это будет на самом деле.
Бывший гражданский муж Виктории Бони хотел превратить ее из звезды в домохозяйку


Алекс был не готов к тому, что Виктория много работала. Гражданский супруг заявил ей однажды, что хочет, чтобы она сидела дома. Своему отцу Алекс сказал, что Вика ставит работу выше дочери. Таким образом, причина расставания не в том, что родители Алекса или сам ирландец не хотели вводить в семью девушку из простой семьи.

Мама Виктория сказала на программе Малахова, что просила дочь сохранить отношения. Ирландец был весь в работе, зациклен на карьере, а Виктории нужны были чувства. Сама ведущая думает, что, если бы они встретились через 10 лет спустя, то были бы мудрее и сохранили бы отношения.
Бывший гражданский муж Виктории Бони хотел превратить ее из звезды в домохозяйку







Также на передаче показали сестру Виктории — Ангелину. Как писали СМИ, Ангелина выгнала Викторию, когда та еще не была популярна, из квартиры в никуда. Виктория сказала, что скандал был раздут, но ее поклонникам все равно не нравится Ангелина (орфография и пунктуация сохранены):


- У Вас сестра мерзкая...завидует Вам страшно!

- Извините но ваша сестра омерзительная бабенка которая черной завистью завидует Вам

- клевое интервью получилось .... только скрытая желчь сестры под маской добродетеля.


Бывший гражданский муж Виктории Бони хотел превратить ее из звезды в домохозяйку


К обсуждению передачи присоединились и завистники, которые стали сравнивать Викторию с супермоделью Натальей Водяновой:


- Водянову замуж берут, а Викусю нет... мужики не идиоты, чувствуют, что женщине надо от них... а Водянова простая, открытая и искренняя, в отличие от завравшейся Бони

- Вы обычная девочка из глубинки, которая взяла риск попав на Дом2 (...) У меня такое ощущение, что у вас были связи за материальные возможности. Как правило, именно за такие упущения судьба не даёт семейного счастья.

- я понимаю, что зарабатывает сама, но при этом выходит замуж только за миллиардеров))) видимо по любви большой.))


Отметим, что Виктория активно следит за жизнью шоу-бизнеса в России. «Экспресс-Новости» сообщали, что недавно она высказалась о конфликте Тимати и Нурмагомедова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: