«Киберслав» олицетворяет древнерусский киберпанк


«Киберслав» олицетворяет древнерусский киберпанк

Отечественные мультфильмы зачастую пропитаны добротой и забавными шутками, однако в этот раз ничего веселого на экране не появится. Антиутопии в российском кинематографе быть. Evil Pirate Studio 10 сентября представила трейлер своей полнометражной картины «Киберслав». Создатели утверждают, что ничего подобного мы ещё не видели, а зрители с нетерпением ждут выхода картины.

Что показали в трейлере Киберслава


Анимационная студия Evil Pirate Studio заинтриговала зрителей, когда ещё только выставила тизер «Киберслава» 2 сентября. Создатели называют своё творение «славянским киберпанком», а себя «студией ламповой анимации».

Трейлер длится три с лишним минуты, но этого достаточно, чтобы понять, о чем будет идти речь в мультфильме. Картина похожа на «Бегущий по лезвию», вот только вместо Харрисона Форда мы встречаем обычных крестьян, одетых в шапки-ушанки и платки, оснащённые элементами из будущего. Создатели обещают, что это будет «эпичный подростковый эпос с обилием экшена и в самом необычном сеттинге».

Главные герои и по совместительству спасители — лучница с киберпротезом, священник с киберкрестом и богатырь с кибермечом, которые будут бороться с жестокими существами, прибывшими из неоткуда.
«Киберслав» олицетворяет древнерусский киберпанк

Саундтрек Киберслава


Саундтрек «Киберслава» бесспорно идеально вписывается в сюжет. При просмотре трейлера он гармонично добавляет картинку и создаёт нужную атмосферу. Над музыкой трудились группа Oligarkh и Виктор Волкович. Саундтреки группы Oligarkh действительно олицетворяют настроение и посыл мульта: музыканты смешивают колокольные переливы и церковный хор вместе с современной электроникой.
«Киберслав» олицетворяет древнерусский киберпанк

Дата фильма, к сожалению, неизвестна. Создали не торопятся раскрывать все карты. Но одно мы знаем точно: древние славяне ещё покажут, как расправиться с фольклорной нечестью с помощью плазмаганов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: