Айфон 8: презентация на русском iPhone 8, видео, дата выхода в России, цена, предзаказ


Айфон 8: презентация на русском iPhone 8, видео онлайн смотреть на Ютуб




 

Айфон 8: технические характеристики, что нового. 


Они получили те же дисплеи 4,7 и 5,5 дюйма с разрешением 1334x750 и 1920х1080 пикселей, но сами матрицы стали лучше. В смартфонах реализовали поддержку адаптивного баланса белого для дисплея — True Tone, как в iPad Pro. Есть три варианта: серый, серебристый и золотой.

Смартфоны работают на новом процессоре A11 Bionic, который на 25% быстрее предыдущего чипа. Камера тоже стала лучше, это те же 12 Мп в iPhone 8 и два 12 Мп  модулями в iPhone 8 Plus, но с улучшенными сенсорами. Apple назвала это лучшими камерами среди всех смартфонов.

Для iPhone 8 Plus появился новый режим съемки портретов. С помощью нейронных сетей смартфон изучает свет на кадре и адаптирует цвета для красивых портретов. Но настройки света можно менять и после съемки.Благодаря стеклянной крышке теперь iPhone поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi.

 

Айфон 8: дата выхода, цены в России


Ряд ритейлеров — партнеров компании Apple в России открывают предзаказ новых смартфонов с 22 сентября. В эти же даты будет открыты и предварительные заказы для новинки Apple Watch 3.

Известно, что стартовая цена модели iPhone 8 составит от 56,99 тысячи рублей, iPhone 8 Plus — от 64,99 тысячи рублей.






Предзаказ на юбилейную модель Apple iPhone X откроется 27 октября, а продажи начнутся 3 ноября, одновременно с мировой премьерой. Цена устройства составит от 79,98 тысячи рублей.

Официальные дилеры Apple также предоставят покупателям возможность купить новый смартфон в рассрочку или получить скидку по программе trade-in.

 

Айфон 8: дата выхода, цены в России


Компания Apple открыла предзаказ на новинки, которые были показаны в ходе специальной презентации 12 сентября в Театре имени Стива Джобса. Кроме того, предзаказ устройств стартовал и у основных ретейлеров США: AT&T, Verizon Wireless, T-Mobile и Sprint, а также в Best Buy и Amazon.

 

Как отметили на ресурсе PhoneArena, большинство операторов столкнулось с перегрузками на своих сайтах. Из-за огромного количества желающих заказать себе iPhone 8, iPhone 8 Plus или Apple Watch Series 3 ресурсам требовалось больше времени для обработки предварительных заказов.

 

Айфон: последние новости. Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно со скидкой дешевле


Американская корпорация Apple после презентации нового iPhone X резко снизила цены на линейку iPhone в России. В среднем удешевление моделей «яблочных» смартфонов седьмого поколения составило около 4 тыс. рублей. Претерпели изменения и цены на iPhone 6s, который подешевел с 41 тыс. до 36 тыс. рублей, а iPhone SE теперь можно приобрести за 28 тыс. вместо 30 тыс. рублей

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: