Анфиса Чехова раскрыла детали своей интимной жизни


Анфиса Чехова раскрыла детали своей интимной жизни
Известная актриса, певица и телеведущая Анфиса Чехова внезапно порадовала поклонников и поделилась некоторыми деталями из своей интимной жизни. В частности, артистка рассказала о том, как она ее улучшает.

Так, Чехова заявила, что на качестве секса влияет вес: «Чем больше я вешу, тем лучше секс». Такое заявление она сделала, вспоминая свою прежнюю жизнь. Когда-то Анфиса весила 90 килограммов, но, по ее словам, это нисколько не мешало ее интимной жизни. Более того, это только улучшало ее. «Энергии было много, надо было ее куда-то девать», – отмечает артистка. С тех пор Чехова серьезно похудела, стала сильнее следить за собой, практически не ест жареное, жирное, мучное, мясо и сахар. Но самым главным секретом красоты Анфиса считает умение любить себя и свое отражение в зеркале, каким бы оно ни было.

Как известно, Анфиса получила особую популярность после старта эротического телешоу «Секс с Анфисой Чеховой», которое выходило в эфир с 2005-го по 2009-й годы. Кстати, как сейчас признается сама Чехова, она долгое время оставалась девственницей и потеряла невинность только после 19 лет.






Сейчас знаменитой артистке 40 лет. В браке с мужчиной она прожила всего 2 года, разведясь в 2017-м году. В 2009-м году у Анфисы родился сын по имени Соломон. На данный момент телеведущая остается одна. В кино и на ТВ ее можно увидеть уже не так часто, как раньше. В этом году она только ведет шоу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС. Основную часть своего времени Чехова отдает сыну, который с ней проживает. Иногда мальчика забирает к себе отец. Анфиса признается, что сумела сохранить с бывшим супругом хорошие отношения ради своего общего сына. Даже сама процедура расторжения брака прошла спокойно и мирно. Бывший муж артистки Гурам оставил ей квартиру и автомобиль. В свою очередь Анфиса с радостью отдает сына на несколько дней его отцу, чтобы они вместе куда-нибудь съездили или просто хорошо провели время дома.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Анфиса Чехова рассказала о романе с британцем.
Анфиса Чехова раскрыла детали своей интимной жизни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: