Кэти Перри удивляет изменениями во внешности


Кэти Перри удивляет изменениями во внешности



33-летняя поп-исполнительница не боится экспериментировать над собственной внешностью. Не секрет, что популярная певица успела изменить несколько оттенков волос, а также предстать в разнообразных амплуа всего за 11 лет успешной карьеры. Тем не менее, звезда сцены не намерена останавливаться, поэтому сегодня Кэти Перри вновь удивила поклонников. Исполнительница хита «I Kissed A Girl» прибыла в Лос-Анджелес, где дала сольный концерт на одном из самых больших стадионов города. При этом знаменитая американка предстала в облегающем комбинезоне с модным анималистическим принтом, украшенном декоративным воланом и глубоким декольте. Также поп-дива дополнила образ, используя серые кроссовки, но все взгляды фанатов были прикованы к оригинальной прическе знаменитости.

Это интересно: Названы лауреаты 75-го Венецианского кинофестиваля






Заранее отметим, что, к счастью, Кэти не стала подражать Эмбер Роуз или Роуз Макгоуэн. Поэтому исполнительнице удалось сохранить роскошную шевелюру. Но поп-дива изменила оттенок локонов, отдав предпочтение насыщенному неоновому зеленому цвету. Примечательно, что подобные кислотные тона будут на пике популярности следующей весной и летом. Но, похоже, артистка не стала дожидаться сезона, начав экспериментировать сейчас. Как пишет storinka.com.ua, стоит отметить, что зимой и осенью представительница прекрасного пола стоит обратить внимание на более спокойные оттенки: тофу, черный, оливка в мартини, красный мак, марсала, аметистовый, баклажановый, все вариации желтого и серого.

Это интересно: Катя Осадчая продемонстрировала невероятный наряд

Касательно волос, то дизайнеры по-прежнему отдают предпочтение естественным палитрам. Но в случае, если вы не мыслите жизни без ярких оттенков, настоятельно рекомендуем не экономить на средствах, а также отправиться к профессиональному мастеру. Пряди неоновых цветов, разнообразные техники колорирования и смывающиеся красящие гели позволят создать незабываемый образ, избежав негативных последствий.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: