Искра Лоуренс поразила внешним видом, надев слишком тесное платье


Искра Лоуренс поразила внешним видом, надев слишком тесное платье



Британская манекенщица является активной сторонницей движения бодипозитив. В прошлом году популярная блондинка заявила, что Неделя моды должна объединять всех представительниц прекрасного пола, вне зависимости от национальной принадлежности, цвета кожи и размера одежды. Пока не все дизайнеры готовы адаптировать новые коллекции к потребностям пышных женщин, но это не помешало Искре Лоуренс посетить торжественное мероприятие, в качестве почетной гостьи. Тем не менее, похоже, соблазнительная блондинка излишне вдохновилась мировыми трендами. Ведь сегодня звезда подиумов предстала не в самом лучшем аутфите.

Это интересно: Эмбер Херд посетила премьеру фильма без нижнего белья

Как пишет storinka.com.ua, длинноногая манекенщица надела короткое облегающее платье-годе черного цвета длины мини из фактурной ткани. Кроме того Искра Лоуренс использовала велюровые туфли на высоких каблуках, украшенные леопардовым принтом и декоративным шнурком. А в качестве верхней одежды, популярная британка отдала предпочтение куртке-бомберу из атласной материи насыщенного оранжевого цвета. Примечательно, что естественный макияж и небрежная укладка выгодно подчеркнули натуральную красоту супермодели. Однако ни платье, ни туфли эксперты моды не оценили.






По их мнению, декоративные шнурки излишне передавили ноги манекенщица, а столь тонкий каблук выглядел нелепо на фоне параметров звезды подиумов. Кроме того платье сочли слишком облегающим, а бомберы стоит оставить в прошедшем сезоне. Ведь сейчас дизайнеры предлагают обратить внимание на тренчи, объемные пальто и пончо. Примечательно, что не только Искре Лоуренс не удалось взобраться на подиум, будучи гостьей главного события светской жизни Нью-Йорка. Ведь 22-летняя Кендалл Дженнер тоже не удостоилась чести получить ни единого предложения от мировых дизайнеров.

Это интересно: Светлана Тарабарова впервые стала мамой

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: