Кейт Миддлтон носит под сердцем четвертого ребенка


Кейт Миддлтон носит под сердцем четвертого ребенка

Три месяца назад Кейт Миддлтон родила своего третьего ребенка, маленького Луи. Несмотря на это событие, ярые поклонники королевской семьи начинают ставить ставки на рождение четвертого малыша в семье Кейт Миддлтон и Уильяма. На данный момент вероятность появления еще одного ребенка у герцога и герцогини Кембриджской оценивается, как 2:1.

Планы Кейт и Уильяма на будущее


Кейт Миддлтон носит под сердцем четвертого ребенка

Близкие к королевской семье журналисты отмечают тенденцию Кейт слеовать примеру самой королевы Великобритании. Эдвард, Эндрю, Чарльз и Анна – все четверо детей Елизаветы II. В свою очередь, родив Шарлотту, Кейт Миддлтон рассказала о своем желании иметь большую семью, а значит и много детей. Важным моментов для принцессы является то, чтобы разница в возрасте ее детей не была большой.

Приближенные к семье не скрывают информации о той счастливой атмосфере, которая царит в доме герцога и герцогини. Пара очень счастлива в воспитании своих троих детей, они стараются наслаждаться каждой минутой проведенного вместе времени. Они радуются, имея такую большую семью, но никто не исключает факт появления четвертого ребенка.






Все же некоторые факты могут свидетельствовать о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Странным выглядит то, что она не сопровождает мужа на привычных для королевской семьи светских мероприятиях. Она пропустила день рождение принца Чарльза, открытие конных скачек в Аскоте и множество других событий. Впрочем, даже если Кейт действительно носит под сердцем малыша, это станет прекрасным дополнением в их дружную семью, а для фанатов очередным поводом порадоваться за молодых.

Общение между детьми принца Уильяма и Кейт Мидлтон


Кейт Миддлтон носит под сердцем четвертого ребенка

Малышка Шарлотта уже очень привязалась к младшему брату Луи. Девочка ответственно отнеслась к своей важнейшей роли старшей сестрёнки. Со страшим братом Джорджием их уже связывают тесные семейные узы, они хорошо играют вместе и крепко дружат. Отношения подобны этим складываются и между Шарлоттой и Луи, чему их родители несказанно рады.

В тоже время, жители Англии радуются за всю королевскую семью. Ведь 2018 год для них стал наполненным приятными и светлыми событиями. В этом году все радовались рождению Луи, женитьбе принца Гарри. Еще в октябре 2018 года список пополнит бракосочетание принцессы Евгении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: