Ирина Аллегрова и Игорь Крутой прокомментировали всю правду о романе


Ирина Аллегрова и Игорь Крутой прокомментировали всю правду о романе

Творческий вечер Аллегровой состоялся в период одного из концертных вечеров ежегодного музыкального фестиваля «Новая волна» в городе Сочи. Выступление певицы привлекло внимание зрителей не только исполнением любимых всеми топовых хитов, но и открытым вопросом о романе с Игорем Крутым.

Ирине Александровне Аллегровой очень давно приписывали близкие отношения с Игорем Яковлевичем Крутым. Всё же оба и сейчас не дают однозначного ответа на данную тему.

Аллегрова со сцены прокомментировала их отношения с Игорем Крутым


Ирина Аллегрова и Игорь Крутой прокомментировали всю правду о романе

За неделю до открытия международного конкурса "Новая волна" певица отменила свой сольный концерт из-за внезапно вспыхнувшей болезни. Как выяснилось позже, причина была в сильной простуде и около недели Ирина пролежала с высокой температурой. Свой  творческий вечер Аллегрова не оставила без исполнения песен, которые невозможно упустить в ее творчестве. Среди них  ‒ "Я тучи разведу руками", "Неоконченный роман", "Императрица" и, конечно же, "Странник". Исполнять их певице помогал весь зал, который без сомнения знал наизусть все тексты.

Среди моих песен есть одна, которая стала началом событий, что привели меня к тому, что я имею на сегодняшний день. Без неё не было бы и других песен, и чудесного времени, проведенного с Игорем Крутым. Другими словами, много чего не было бы в моей жизни. За эту песню я благодарна Игорю Николаевичу. Название её — "Странник". Это было начало моей творческой жизни. Спасибо тебе! — сказала Аллегрова стоя на сцене.

 Незаконченный роман Аллегровой и Крутого


Ирина Аллегрова и Игорь Крутой прокомментировали всю правду о романе

Сюрпризом для зрителя стала презентация новой песни, написанной Ириной Билык и Игорем Крутым ‒ "Воспоминание". И снова в воздухе повис вопрос о прошлом исполнительницы и композитора. Ведь ещё в девяностые годы ходили слухи о романе Ирины Александровны Аллегровой с Игорем Яковлевичем Крутым. Вокалистка стала вдохновением для создания нескольких успешных альбомов, в которые вошли всеизвестные хиты – «Я тучи разведу руками», «Все мы бабы-стервы», «Незаконченный роман» и другие. Однако до сих пор никто из них не даёт прямой ответ на вопрос о близких отношениях.






Как утверждают коллеги по сцене музыкантов, их не связывали никакие отношения, кроме творческих.

«Никакого романа не было, как бы многим не хотелось так думать, — рассказала Ирина Аллегрова. — Был роман певица-композитор. Именно он послужил рождению творческого дуэта. Это не роман между женщиной и мужчиной, это – гораздо ценнее».

Зрители Новой Волны услышали о романе Крутого и Аллегровой


Ирина Аллегрова и Игорь Крутой прокомментировали всю правду о романе

Именно такой вопрос решил задать ведущий фестиваля, российский режиссер и сценарист Тигран Кеосаян. Есть ли основания для слухов о романе певицы и композитора, или же это лишь пустые разговоры?

Стоит напомнить, что информация о романе между звездами появились в период их тесного сотрудничества. Ходили слухи, что песня “Неоконченный роман” описывает отношения артистов.

Весь зал и даже вся страна хочет узнать правду, было у вас или нет?” – спросил Тигран.
Ирина Аллегрова и Игорь Крутой прокомментировали всю правду о романе

Ответ Крутого был довольно неопределённый. Он ни ответил ни да, ни нет. И предложил Ирине самой ответить на этот вопрос. На что певица лишь отшутилась и, бросив многозначительный взгляд на своего товарища, в который раз ушла от ответа. Ирина так и не поставила точку в вопросе близких отношений с композитором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: