Викторина Города Югры подарит ценные подарки жителям Ханты-Мансийского округа


Викторина Города Югры подарит ценные подарки жителям Ханты-Мансийского округа

Викторина «Города Югры» вызвала огромный интерес среди населения региона. Согласно сведениям, полученным от администрации Ханты-Мансийского округа, количество участников достигло 300 тыс. человек.Интерес местного населения объясняется тем, что скачав анкету и ответив на вопросы, касающиеся истории округа и города Югра, участники получают подарки, среди которых главными станут автомобили, iPhone-X, бытовая техника, электроника и еще 17,5 тыс.других разнообразных подарков

Подарки за ответы на вопросы в викторине Города Югры


Организаторы конкурса «Города Югры» поставили перед участниками викторины достаточно простую задачу.  Желающие поучаствовать в конкурсе скачивают анкету и отвечают на 10 вопросов, указанных в ней. Вопросы охватывают историю Ханты-мансийского округа и города, в котором проживает участник.

Каждой анкете присвоен собственный QR-код, являющийся персональным номером участника. Сдавались анкеты 9 сентября и только один день. Ответственное за прием лицо сканировало код с помощью специальной программы, установленной в смартфоне и делало снимок анкеты. У участника же остается персональный номер, обозначенный на отрывном корешке и хранится до оглашения результатов розыгрыша. 10 сентября начнется обработка полученных анкет, и уже 13 сентября будут опубликованы списки правильно ответивших на вопросы участников.






Цель викторины заключается в том, что бы привлечь внимание жителей региона к истории региона. При скачивание анкеты участникам доступны  и подсказки, которые быстрее смогут помочь найти ответы на вопросы.

Ответы организаторов викторины Города Югры на самые важные вопросы


Поводом для проведения конкурса стало годовщина первого упоминания в летописях Угорского края. Произошло это 900 лет назад. Розыгрыш должен повысить интерес культуре, истории и культурному наследию округа . Это стимул для повышения патриотических настроений местных жителей.

Участник викторины должен быть старше 6 лет. Кроме того он должен проживать или работать на данной территории. Получить анкету можно скачав с официального сайта конкурса или получив у работодателя. Охватила викторина все крупные города Ханты-Мансийского округа.

Чтобы облегчить передачу анкеты организатором, пункты их сбора расположили рядом с избирательными участками.Более детальную информацию о происходящем мероприятии можно получить на сайте организаторов «Открытый регион – Югра».Для того, что бы передать анкету волонтерам при себе необходимо иметь паспорт. Участники не достигшие 18 лет сдают их в присутствии совершеннолетнего сопровождающего. Это могут быть или родители, или родные или опекуны.

Все анкеты принимались с 8 утра до 19.00 9 сентября. Теперь ожидается оглашение результатов. А призовой фонд викторины не шуточный. У жителей региона появилась возможность получить замечательные призы, среди которых 22 автомобиля, 37 скутеров и снегоходов 129 новых iPhone-X. Кроме того еще организаторы подготовили 17,5 тыс ценных призов — это и Бытовая техника, и электроника. Уже 15 сентября будут оглашены итоги викторины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: