Участник проекта "Замуж за Бузову" Александр Гринев заставил трепетать сердце Ольги Бузовой


Участник проекта "Замуж за Бузову" Александр Гринев заставил трепетать сердце Ольги Бузовой

Многие люди ожидали выхода программы «Замуж за Бузову». В первой части данного проекта, Ольга Бузова нашла фаворита, который покорил её сердце после общения. По словам певицы, его чистые глаза, нежная улыбка заставляет слегка содрогаться при виде молодого человека.

Ольга Бузова привлекает внимание не только новыми проектами, но и песнями, интересными жизненными историями. Так и в проекте «Замуж за Бузову» многие телезрители заметили проявление симпатии при виде одного из участников.

Проект "Замуж за Бузову" знакомит телезрителей с Александром Гриневым,который часто заставляет плакать Ольгу Бузову


Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым больше двух лет не встречалась с молодым человеком. Её сердце было разбито, так же как и душа. Хоть её и приписывали различные романы, но это была лишь игра на публику. Ольга Бузова хотела забыть прошлые переживания, но так и не смогла. Певица решила обратиться за помощью к телеканалу ТНТ, чтобы продюсеры помогли устроить личную жизнь. Так и зародился проект «Замуж за Бузову». В первой части телезрители встретились со всеми участниками, которые начали активно сражаться за сердце любимой дамы. Но лишь некоторым предстояло заставить улыбаться Ольгу Бузову и выражать свои положительные эмоции не только на камеру.

Александр Гринёв привлек внимание главной героини проекта. Он сумел поразить её до глубины души не только своим поведением, но и искренним признаниями, красивыми голубыми глазами, и манерой разговаривать. По словам Ольги Бузовой, он один из тех, который заставляет её смущаться и отводить глаза в сторону при его виде.
Участник проекта "Замуж за Бузову" Александр Гринев заставил трепетать сердце Ольги Бузовой

Личная жизнь и увлечения Александра Гринева


Но мало кто знает, сто Александр Гинев ведёт анонимный телеграмм-канал. На котором он публикует эротическое видео девушек, сердца которых ему пришлось завоевать. Существует информация, что Гринев настоящий женский обольститель, который ни перед чем не остановится, чтобы завоевать сердце девушки. Но данную информацию сам же участник проекта опровергает, он считает, что пресса сделала его настоящим «Казановым» и нет доли правды из слов журналистов.
Участник проекта "Замуж за Бузову" Александр Гринев заставил трепетать сердце Ольги Бузовой

Александр Гринев рассказал, что расставание с любимой девушкой заставило его смотреть совершенно по-другому на женщин. Он начал изучать психологию, старался понравиться девушкам. Знакомился ради одной ночи. Но сейчас, Александр хочет одного, найти любовь, и подарить все свои чувства и эмоции одной девушке. Александру Гриневу на сегодняшний год 29 лет, он является владельцем видеорподакшена в Москве. Несколько лет назад уволился из военного университета, начал активно путешествовать по стране и за её пределами.






Благодаря знанию английского языка, жил во Франции и преподавал английский язык. Сейчас Александр по своей специальности не работает, он является видеографом, делает различные фотографии, занимается вместе со своей командой, продвижением различных сайтов.  Он работает как художник-постановщик, сценарист.  Александр Гринев стал автором ролика брендовой одежды для Тимати. Сейчас участник проекта ведёт видео блог в социальной сети «Инстаграм».
Участник проекта "Замуж за Бузову" Александр Гринев заставил трепетать сердце Ольги Бузовой

Во втором проекте Ольга Бузова уронила слезу из-за отсутствия Александра Гринева


Во втором проекте, Александр Гринев сильно расстроил Ольгу Бузову, так как не появился на съемках второй части. В конце программы, певица всё – таки подарила воздушной поцелуй Александру в надежде, что он измениться, а в новом выпуске сумеет рассказать о причине своего отсутствия. Но этого так и не произошло. В третьей части реалити-шоу, Александр Гринев холодно относился к Ольге Бузовой, не искал с ней встречи, не оказывал знаков внимания.
Участник проекта "Замуж за Бузову" Александр Гринев заставил трепетать сердце Ольги Бузовой

Из-за этого, телеведущая сильно разочаровалась, даже уронила слезу. В конце программы, Александр дал Ольге Бузовой блокнот в котором написанные какие-то тайны из жизни участника проекта, о которых увы никому неизвестно. Ольга Бузова призналась, что при виде Александра, с ней что-то происходит, появляется волнение, она не знает, как себя с ним вести. Поэтому она не подарила Александру Гриневу ни поцелуй, ни прощальный взгляд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: