Россиянка откровенно рассказала, что ее бесит в США


Россиянка откровенно рассказала, что ее бесит в США

Наталья уже полтора года живет в крупнейшем городе штата Массачусетс в США. Уроженка российского города Рязань переехала со своим супругом и двумя детьми.

Свою историю девушка рассказала в беседе с корреспондентами  RuOpen.

Несмотря на то, что взаимоотношения между Россией и Америкой за последние несколько лет только накалялись, Наталья получила рабочую визу О-1 в США. В теории, на получение такой визы могут претендовать люди, проявившие выдающиеся способности в области искусства, науки, образования, бизнеса или спорта, достигнувшие значительных высот в кино- или телевизионной индустрии и получившие общенациональное или международное признание. Россиянке удалось ее получить благодаря бизнесу, который они открыли вместе с мужем. Пара занимается организацией квест-спектаклей.







«Их невозможно понять. Они всегда улыбаются, и ты им всегда интересен. Но это просто условный рефлекс. Особенно бесит, что они не ищут ничего нового, оригинального». 

Наталья рассказала интересный случай из жизни в Штатах. Она стала свидетелем конфликта между китайскими подростками и «семьей прилично-европейского вида». Так, китаец, стоящий в очереди на аттракцион, заявил, что перед ним специально пропустили посетителей, потому что «они белые».


«Вас пускают вперед, потому что вы белые», – заявил он.

Сотрудники парка объяснили случившееся тем, что если свободных мест меньше, чем человек в компании, то пускают тех, кто стоит дальше и дело вовсе не в расовых различиях.

Наталья также пожаловалась на крайне высокие цены и рассказала, что даже при нормальном доходе они с мужем выкладывают половину корзины перед тем, как идти на кассу. Даже хлеб здесь стоит четыре доллара.

Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: