Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» попытались отомстить Ольге Бузовой


Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» попытались отомстить Ольге Бузовой
Шоу «Замуж за Бузову» показало, что отвергнутые мужчины могут быть очень мстительными. Напомним, в третьей серии Ольга Бузова указала на дверь модели Жану-Мишелю Щербаку и диджею Андрею Наумову. В своем Инстаграме Адрей выложил совместную фотографию с Жаном-Мишелем, рядом же — два пакета с надписями «Просто друг-наглец» и «Пиар». Андрей написал, что он пришел за пиаром, а Щербак как друг.

Надписи на пакетах перекликаются с причинами отказа Ольги Бузовой. Жану на прощание Ольга сказала много теплых слов, в том числе, что она не хотела бы терять его из своей жизни, что видит в нем друга, но не мужчину: «Ты мой наглец, но не мой мужчина».

Возможно, Ольга назвала Жана наглецом, припомнив ему попытки смазать мазью больную ногу, когда мужчина массировал бедро девушки. Ольга сказала, что подозревает, мол, все это было затеяно не ради ее здоровья, а чтобы ее потрогать. «Экспресс-Новости» писали, что Жан оказал Ольге медвежью услугу — невольно продемонстрировал ее неидеальные ноги.
Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» попытались отомстить Ольге Бузовой







В любом случае, Жан-Мишеля такая «дружеская» позиция с отказом Бузовой явно задела, он сказал, что она унизила его и «раздавила его самооценку». Он добавил, что любому мужчине слышать про друга было бы унизительно.

Когда Ольга прощалась с Андреем, она спросила его, почему он не взял деньги. Бузова поняла, что он на шоу не ради нее еще в Венеции. Напомним, братья-близнеца Андрей и Сергей пришли свататься к Ольге вдвоем, и она сказала им самим решить, кто останется.
Выбывшие участники шоу «Замуж за Бузову» попытались отомстить Ольге Бузовой


Женская часть аудитории в основном осудила хейтерский пост Андрея и Жана (орфография и пунктуация сохранены):


- Обиженные девочки так поступают!

- Заслуженно выгнали,просто вы рассчитывали подольше там подержаться и забрать побольше баблишка ? но увы...

- хайпануть не получилось, а так хотелось)

- Вот что вы, что этот Жан - позорище! Че дальше то пиариться на этой теме? Ну вы ж настоящие! Че акцент то делаете? Каждый видит то, что хочет видеть! Вы как дети радуетесь плохим отзывам о ней и хвалебных о вас, что тут скажешь... жаль, настоящих мужчин не осталось ....

- Честно, а я с Олей согласна. Нелепо вы выглядели, ну посмотрите на себя со стороны...

- Ну братья могу вам сказать, что вы не Клюкина, оказывается не так то просто на телевидении выглядеть красивым и не глупым


Добавим, что Ольга Бузова осталась довольна свиданием с Денисом Лебедевым, теперь ему, а не Александру Гриневу, прочат победу в шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: