Людмила Путина призналась насчет своей роли «жены президента»


Людмила Путина призналась насчет своей роли «жены президента»

Людмила Путина чувствовала, что что как только ее супруг займет самый высокий в стране пост случится непоправимое. Экс-первая леди рассказала, что для нее значило быть супругой президента и насколько эта роль ей подходила.

Людмила Шкребнева познакомилась с Владимиром Путиным в театре, вернее на его ступеньках. Прежде чем зарегистрировать отношения пара встречалась три года. Когда Владимир Владимирович делал предложение то рекомендовал «крепко подумать» так как обладает непростым характером и ей придется очень многое терпеть.






Дальнейшая жизнь показала, что будущий президент был прав. Он был влюблен в работу и практически не бывал дома. Так было в Ленинграде, в Германии и когда Путин возглавил КГБ, а впоследствии перешел работать в администрацию президента. Людмила Александровна любила мужа и скучала. В 1999 году стало известно, что Борис Ельцин досрочно слагает с себя полномочия и приемником станет ее супруг. Позже Людмила Путина вспоминала, что не испытывала радости и понимала, что теперь вообще перестанет видеть Владимира Владимировича, но никогда ему об этом не говорила и только поддерживала как могла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: