Константин Хабенский сменил гнев на милость


Константин Хабенский сменил гнев на милость

Светская жизнь стремительно набирает обороты. Звезды вернулись в Москву, легки на подъем после отпускного безделья, и поэтому охотно появляются на кинопремьерах, открытиях ресторанов и модных вечеринках

Кинопремьера, «Октябрь», 3 сентября

Константин Хабенский продолжает сторониться людей с «Лейкой» и блокнотом. Супруга Константина, Ольга, заметив репортеров, ускорила шаг и попыталась оторваться от мужа. Но Хабенский, явно находящийся в самом благодушном расположении духа из возможных, даже улыбнулся журналистам, что, конечно, запомнится всем надолго.

Константин Хабенский сменил гнев на милость

Семью Смирновых, собравшуюся в этот вечер практически в полном составе, тем не менее собрать для одного кадра не удалось. Андрей Смирнов и Елена Прудникова довольно быстро прошли в кинозал, Алексей Смирнов спрятался в кафе, Авдотья Смирнова раздавала интервью. Муж Авдотьи, Анатолий Чубайс, на мероприятии присутствовал, но на публике волшебным образом так и не появился.






Константин Хабенский сменил гнев на милость

Сергей Соловьев разговорился с рэпером Василием Вакуленко — об искусстве, ну а о чем же еще. Несмотря на свой уверенный вид, Василий, он же Баста, явно чувствовал себя неловко, что значительно выше Мастера, и инстинктивно старался сползти по стеночке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: