Бывший муж Гвен Стефани решил судиться с певицей


Бывший муж Гвен Стефани решил судиться с певицей



Бывший муж Гвен Стефани затеял новый судебный процесс против певицы. Он вознамерился добиться пересмотра условий опеки над их тремя детьми, достигнутыми в ходе из развода. Гэвин Россдейлсчитает, что мальчики подросли и теперь им будет гораздо полезнее общество отца, а не матери. К тому же Гэвин видимо очень ревнует сыновей к Блейку Шелтону — новому бойфренду Гвен. Блейк  фактически уже стал ее гражданским супругом и проводит в мальчиками очень много времени. Более того, Гвен уже не раз публично заявляла, что «мальчики его просто обожают». И Гэвину это слышать, разумеется, очень неприятно, и он настроен добиться того, чтобы сыновья большую часть времени проводили с ним .

Это интересно: Кортни Кокс показала свою копию

Однако Гвен настроена не менее решительно, собираясь отстоять действующее сейчас соглашение. Она уже прямо намекнула, что  не в восторге даже от того, сколько времени сыновья проводят у отца сейчас. Она напомнила, что стиль жизнь рок-звезды, который ведет Россдейл, может оказать вредное влияние на мальчиков.






Напомним, об опеке над  сыновьями —  Зумой, Кингстоном и  Аполло бывшим супругам удалось договориться в марте 2016-го, когда их развод был признан окончательным. А начался их процесс годом раньше, когда Гвен, уличив мужа в интрижке с няней мальчиков, подала на развод. Судебный процесс протекал непросто, так как супруги спорили не только из-за опеки, но и из-за раздела состояния. Дело в том,  у них не было брачного контракта, И Гэвин надеялся получить половину их общего состояния, которое оценивали в 140 миллионов долларов. И это при том, что его доля в этой сумме составляла всего 20 миллионов. В итоге он получил намного меньше половины, зато Гвен согласилась на совместную опеку. Хотя сначала, после того, как стало известно об измене Россдейла, она требовала, чтобы ему предоставили  только право посещения.

Это интересно: Ирина Шейк покорила своей красотой на модном мероприятии

7days

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: