Винни Харлоу с размахом отметила сотрудничество с «Victoria’s Secret»


Винни Харлоу с размахом отметила сотрудничество с «Victoria’s Secret»



В прошлом году 24-летняя манекенщица стала главным открытием в мире моды. Несмотря на то, что юная уроженка Канады пыталась добиться славы еще в 2014 году, приняв участие в одном из американских телевизионных шоу, настоящий успех девушка обрела благодаря популяризации движения бодипозитив. Ведь длинноногая Винни Харлоу имеет редкий диагноз – витилиго, который влияет на пигментацию кожи. Став одной из главных сторонниц новомодного течения, девушка моментально сдала настоящей звездой. А вчера брюнетка подписала контракт о сотрудничестве с легендарным брендом нижнего белья «Victoria’s Secret».

Это интересно: Модель «plus-size» смутила публику откровенным декольте

Примечательно, что Винни узнала о зачислении в команду лучших манекенщиц мира, будучи на вечеринке, которая прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Тем не менее, обладательница стройной фигуры поспешила отметить новый контракт с размахом. Поэтому глубокой ночью звезду подиумов заметили в одном из ночных клубов, будучи в окружении не менее популярных коллег. Как пишет storinka.com.ua, уроженка Канады не постеснялась похвастаться сногсшибательными формами, надев актуальное мини-платье облегающего кроя белоснежного цвета, а также спортивные кеды. Кроме того длинноногая брюнетка дополнила образ, используя оригинальный металлический пояс серебристого оттенка и миниатюрную сумку из прозрачного пластика.






Это интересно: Ольга Цибульская назвала важную составляющую женской красоты

По информации очевидцев, манекенщицы покинули развлекательное заведение на рассвете. Напомним, что пока неизвестны дата и место проведения нового шоу. Но креативные дизайнеры бренда «Victoria’s Secret» обещают порадовать поклонниц до Нового года. Кстати, теперь соблазнительные комплекты будет представлять не только Винни Харлоу, но и знаменитые сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Бехати Принслу и другие представительницы современной модельной индустрии.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: