Тимати встал грудью на защиту Егора Крида


Тимати встал грудью на защиту Егора Крида
В выходные Егор Крид должен был дать концерт в Махачкале, но отменил его, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Произошло то, что никто не смог предсказать: певца затравили в Сети, с ним грозятся расправиться дагестанцы. Тимати решил заступиться за Крида, разместив в своем Instagram видеообращение к обидчикам Егора.

Подопечный Black Star должен был выступить в Махачкале, но не смог сделать этого, потому что накануне ему стали присылать угрозы. Самый активный противник Крида — Хабиб Нурмагомедов. Молодой человек в жесткой форме сообщал Криду, что ему не стоит приезжать со своей концертной программой на Кавказ. Хабиб считает, что подобные шоу не должны проводиться на его родине. Нурмагомеда поддержали многие дагестанцы, которые тоже стали присылать Егору угрозы.



На защиту исполнителя встали участники музыкального лейбла Black Star. Конечно же, Тимати не смог остаться в стороне, решив обратиться к предводителю движения против Крида через свой микроблог:


– Я несколько дней наблюдаю за ситуацией в отношении угроз, поступающих в адрес моих артистов, которые должны были приехать в Дагестан... Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что слушать не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, которые поют местные артисты, и, знаешь, они почти не отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы... Мне кажется, что пресса больше раздувает, что ты — предводитель движения против Егора...







Рэпер отметил, что песни Крида не призывают к насилию, наоборот, в них присутствует лишь любовная лирика. Многие подписчики посчитали, что Тимати повел себя трусливо. Они отметили, что певцу следовало бы лично обратиться к Хабибу, а не говорить на публику. В принципе, Блэк Стар как раз и предложил Нурмагомедову решить этот вопрос по телефону.

Тимати отметил, что не собирается устраивать войну Сети. Он сказал, что эти дискуссии — глупая затея, ведь в любом случае у каждого артиста есть своя аудитория, которая желает попасть на его концерт.

Тимати встал грудью на защиту Егора Крида

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: