Стало известно о неподобающем поведении Дмитрия Тарасова


Стало известно о неподобающем поведении Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов известен своим непростым характером. После того, как он развелся с Ольгой Бузовой, обрел армию хейтеров — поклонников теледивы. Они долгое время травили футболиста в социальных сетях. Когда он обнародовал совместные снимки с Анастасией Костенко, волна негатива интернет-обывателей настигла и ее. На этот раз Тарасов отличился в фитнес-клубе.



Недавно один из пользователей Сети опубликовал запись, в которой рассказал о встрече с Дмитрием. Так, в посте говорится, что Тарасов — эгоистичная личность, которая неподобающим образом ведет себя. По уверению интернет-обывателя, бывший муж Бузовой неуважительно относится к людям и очень высокомерный. Дело в том, что пользователь Сети стал свидетелем того, как Тарасов грубо обошелся с девушкой в фитнес-клубе, которая проходила мимо него:







– Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде девушки сказал: «Подними его!». Она очень удивилась тому, что он сказал, посмотрела на него и ушла. Он вслед еще раз приказал поднять полотенце, после чего друг, который находился рядом с Тарасовым, успокоил его. Очень самовлюбленный.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что неизвестно, правда ли это или нет. Но, если вспомнить случай, который произошел с Тарасовым несколько лет назад, в эти слова можно поверить. Так, в 2016-ом Дмитрий вступил в конфликт с Надеждой Федосеенковой. Он преградил ей дорогу своей машиной. Из-за этого девушка не могла проехать на парковку. Она утверждала, что футболист нагрубил ей и поцарапал ее автомобиль. Тарасов же, в свою очередь уверял, что все сказанное ею — ложь.

Стало известно о неподобающем поведении Дмитрия Тарасова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: