Воробьев прокомментировал роман с Дубцовой


Воробьев прокомментировал роман с Дубцовой

По социальным сетям накануне разлетелась информация о том, что известный певец и актер Алексей Воробьев закрутил романтические отношения с коллегой по творческому цеху Ириной Дубцовой. Поклонники наперебой обсуждают возможный союз.

Поводом для появления подобных разговоров послужило поведение Воробьева на мероприятии “Новая волна”. Во время своего выступления исполнитель страстно поцеловал Дубцову. У окружающих сложилось впечатление, что молодые люди не просто давно знают друг друга, а, вполне возможно, тайно встречаются.






В какой-то момент соответствующие слухи дошли до Алексея. Он использовал интернет-площадку “Инстаграм” для того, чтобы прокомментировать возможность отношений с Дубцовой. Артист сразу же заверил своих верных фанатов в том, что его не связывают личные отношения с певицей.

Вместе с этим Воробьев пояснил, что так совпало, что они с Дубцовой сегодня являются свободными людьми. Однако это обстоятельство не должно приводить к выводам о том, что они начали встречаться.

Со стороны Ирины пока никаких комментариев на этот счет не поступало. Что касается реакции поклонников Воробьева на его оправдание, то она оказалась однозначной: фанаты попросили певца в будущем не принимать близко к сердцу слухи, которые неизбежно сопровождают творческих людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: