Белла Хадид похвасталась идеальной фигурой в облегающем наряде


Белла Хадид похвасталась идеальной фигурой в облегающем наряде



21-летняя манекенщица продолжает покорять мировые подиумы, представляя коллекции от лучших дизайнеров на Неделе моды в Нью-Йорке. Тем не менее, знаменитая брюнетка не упускает возможность пройтись по магазинам, несмотря на многочисленные подарки от дизайнеров и состоятельных поклонников. Поэтому вчера Беллу Хадид заметили на выходе из очередного бутика. При этом наследница многомиллионного состояния держала огромный пакет с логотипом известного модного дома. Тем не менее, обладательница соблазнительных форм сумела выглядеть женственной и элегантной, а также подчеркнуть сногсшибательную фигуру. Ведь впервые за долгое время Белла надела платье.

Это интересно: Анджелина Джоли может остаться без карьеры из-за опасной худобы






При этом дочь строительного магната отдала предпочтение не любимому мини спортивного стиля, а проверенной классике. Поэтому супермодель блистала в облегающем наряде в рубчик длины миди актуального нюдового оттенка. Кроме того звезда подиумов дополнила гармоничный аутфит, используя лаконичные босоножки в тон на высоких шпильках. Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, популярная модель не смогла полностью отречься от привычного стиля. Поэтому брюнетка использовала любимые солнцезащитные очки и миниатюрную сумку черного цвета.

Это интересно: Регину Тодоренко поцеловал один из самых доброжелательных и умных

Традиционно Белла Хадид отказалась от бюстгальтера, а облегающий крой платья подчеркнул ее аппетитные формы. Тем не менее, звезде подиумов удалось скрыть интимные участки тела, соблюдая грань между эротизмом и пошлостью. Напомним, что в нынешнем году брюнетка стала одной из наиболее востребованных моделей. Однако пальму первенства по количеству предложений и подписанных контрактов занимает 23-летняя Джиджи. При этом легендарные сестры успели открыть один из показов популярного дизайнера.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: