Замуж за Бузову 3 выпуск: кто ушел в 3 серии, а кто остался


Замуж за Бузову 3 выпуск: кто ушел в 3 серии, а кто остался
Популярное шоу на телеканале ТНТ «Замуж за Бузову» набирает свои обороты. Все больше телезрителей стало интересоваться личной жизнью светской львицы. В рамках проекта теледива и певицы выберет себе вторую половинку. Съемки шоу давно уже завершились, и телезрителям не терпится узнать, кто же стал тем единственным мужчиной.

Сегодня, 9 сентября, на телеэкраны выйдет очередная серия - шоу «Замуж за Бузову» 3 серия. Достойного жениха Ольга Бузова будет выбирать из 15 претендентов. Первый выпуск шоу стартовал в конце августа 26 числа. Тогда по правилам проекта шоу покинули сразу пять человек - Герман Титов, Акбар Юсупов, Константин Кульбак, Руслан Нарцисс и Олег Назаров. С оставшимися 10 участниками девушка отправилась в Венецию.

Во второй серии шоу покинул один из братьев-близнецов Наумовых. Ольга предложила двум братьям самим сделать этот выбор. Посовещавшись, близнецы решили, что проект покидает Сергей. Такой расклад теледиве не понравился, поскольку она предполагала, что между братьями будет битва за нее, однако все прошло мирно. В результате на шоу остался Андрей Наумов.






«Замуж за Бузову» в 3 выпуске шоу покинут сразу два участника - это второй брат-близнец Андрей Наумов, а также модель Жан Мишель Щербак. По словам Оли, братья ей не понравились, поскольку по ее мнению они пришли на проект ради пиара. Что касается Жана Мишеля, то теледива считает его слишком молодым для серьезных отношений, а она ищет более взрослого, самодостаточного и обеспеченного мужчину.
Замуж за Бузову 3 выпуск: кто ушел в 3 серии, а кто остался

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: