Андрей Данилко сообщил о прощальном туре в образе проводницы Верки Сердючки


Андрей Данилко сообщил о прощальном туре в образе проводницы Верки Сердючки

Исполнитель из Украины Андрей Данилко, который добился своей популярности и известности во всём мире под псевдонимом Верки Сердючки, сообщил о том, что намерен устроить прощальное турне под видом зажигательной проводницы.

В 2019 году Андрей Данилко собирается дать некоторое количество концертов, которые пройдут на территории Украины.  Как цитирует исполнитель, под прощальным турне он подразумевает большие гастроли. Тем самым артист хочет сказать спасибо своим самым преданным слушателям. Ведь благодаря им, ему, обычному парню из Полтавы, удалось жить в центре Киева, заработать достаточное количество денег, чтобы позволить себе в принципе не работать.

Прощальный тур Верки Сердючки не затронет территорию России


Андрей Данилко сообщил о прощальном туре в образе проводницы Верки Сердючки


Домыслы о том, что Андрей Данилко решит попрощаться со своими поклонниками и в России, пошли после того, как артист выступил в образе Верки Сердючки на афтепати конкурса "Новая Волна". До этого артист не давал концертов по России около шести лет.  Но, как сообщает менеджер исполнителя Андрей Уренев, гастрольную деятельность на территории РФ Данилко пока что возобновлять не собирается. Прощальный тур Верки Сердючки затронет только территорию Украины. В России артист выступает исключительно на закрытых вечеринках. В большинстве случаев, это свадьбы и корпоративы.  На мероприятие, организованное в честь открытия "Новой Волны", Андрей прибил по личному приглашению от Игоря Крутого.






Прощальный тур Верки Сердючки: артист объяснил, почему решил отказаться от образа проводницы


Андрей Данилко сообщил о прощальном туре в образе проводницы Верки Сердючки

Как сообщает исполнитель, публика стала воспринимать образ Верки Сердючки совсем иначе, не так как это было раньше.  Андрей Данилко расстроен, что нынешняя аудитория стала оценивающе смотреть на него и не правильно воспринимать его сценический образ. Тем самым расценивать стиль артиста, говоря хорошо это или плохо. Он также скучает по тому времени, когда люди посещали его выступления исключительно ради отдыха и веселья. Также он отметил, что ему стало тяжело работать, в привычном ему образе. Это и стало основной причиной для создания прощального тура Верки Сердючки.

Прощальный тур Верки Сердючки: что ждёт артиста после окончания турне


Андрей Данилко сообщил о прощальном туре в образе проводницы Верки Сердючки

Андрей Данилко после своего прощального тура в 2019 году больше не намерен выступать с большими сольными концертами, появляться на каких-либо премиях, а также афишных, кассовых, билетных выступлениях. Но при этом артист сообщил, что будет появляться под видом Верки Сердючки только локально.

По словам исполнителя, если тур окажется успешным, и публика захочет увидеть его снова, никогда не поздно сделать тур со словами "я возвращаюсь".

Менеджер артиста Андрей Уренев говорит, что несмотря на окончание карьеры исполнителя в сценическом образе Верки Сердючки, певец не ставит точку на своём пребывании в мире шоу-бизнеса. Он будет продолжать работать и вести свою деятельность уже без сценического образа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: