Новый 2019 год встречать лучше в шумной компании


Новый 2019 год встречать лучше в шумной компании

Давно всем известно, что встреча Нового года – это всегда нечто особенное. Его всегда ждут и взрослые, и дети, и всегда тщательно готовятся к этой встрече. Ведь нужно угодить символу года, который войдёт в свои права, и тогда он наверняка будет благосклонен, и весь год «правления» нового символа людям будет сопутствовать удача.

Не так уж и много времени остаётся до Нового 2019 года, когда в свои права вступит новый символ – Земляная Свинья. По-другому этот символ можно также назвать Земляным Кабаном или Жёлтой Свиньёй и Жёлтым Кабаном.

Встречать Новый 2019 год нужно в чистой квартире и правильной одежде


Очень важный момент для встречи любого Нового года, в том числе и 2019 – какой должна быть одежда. Земляной Свинье по нраву нежность и мягкость в оттенках. А это значит, что выбирать одежду будем розовую, персиковую или тёплых коричневых оттенков.

Акцентировать своё внимание следует также на приготовлении блюд и на то, в какой компании предполагается встречать Новый год. Кроме того, нужно позаботиться и об интерьере, а так как Свинья предпочитает натуральные и приятные на ощупь изделия, то есть, к интерьеру имеет смысл добавить чего-нибудь глиняного, велюрового или плюшевого.
Новый 2019 год встречать лучше в шумной компании

Обязательное условие перед встречей Нового 2019 года – генеральная уборка в квартире. Про Свинью зря говорят, что она грязнуля, потому что выкачивается в грязи. Это животное чистоплотное и любит порядок, а грязь ей только помогает от микробов избавиться.

На Новый 2019 год можно пригласить как можно больше друзей


Если кто-то задумывается о том, где встретить Новый год, то следует учесть предпочтения Свиньи, а ей по нраву шумные компании. Свинье нравится выделяться из общего фона, кроме того она не переносит ни лжи, ни измен, и ещё – это та ещё транжира, экономить вообще не умеет и тратит свои финансы налево и направо. В то же время, эгоцентричная Свинья отличается добродушием, она – сама щедрость и чуткость.

Вообще-то многие склонны считать Новый год праздником семейным, но раз уж такой компанейский знак стоит на пороге, то можно собраться, например, с соседями, родственниками и коллегами. В большой компании и настроение будет более праздничным.

По стилю вечеринку следует устраивать в соответствии со своими финансовыми возможностями, ну, и своими желаниями, конечно. Самое главное – чтобы были учтены все предпочтения стоящего на пороге нового хозяина 2019 года.

По стилю празднование Нового 2019 года должно соответствовать тематике намеченной вечеринки. Само собой разумеется, что всё должно выглядеть стильно, ярко и дорого.
Новый 2019 год встречать лучше в шумной компании

Если говорить о выборе драгоценностей на Новый 2019 год, то кроме жемчуга и изумрудов можно выбрать и стильную бижутерию. Безусловно, всё строго индивидуально и если нравится что-то конкретное, его не стоит сбрасывать со счетов. Ведь самое главное – это всё-таки настроение, с которым пройдёт встреча Нового года. Не зря же говорят, что потом так и весь год пройдёт. Так что весь негатив, хлопоты и проблемы – пусть останутся вне праздника.






О том, в чем и как встречать Новый 2019 год должны позаботиться и мужчины


Кто угодит Земляной Свинье с подготовкой празднования Нового 2019 года, того она одарит оптимизмом и достатком в деньгах на всё время своего «правления». Так что мужчинам тоже лучше подсуетиться и не оставаться в стороне от общих приготовлений. В смысле – о своём наряде нужно позаботиться и им.

Мужчины должны определиться со стилем вечера и обратить внимание на оттенки женских нарядов. Как бы то ни было, а мужчинам тоже рекомендуется надеть что-нибудь песочного оттенка, коричневого, кофейного или орехового.
Новый 2019 год встречать лучше в шумной компании

Модный мужчина будет выглядеть ещё и успешным, если он будет в дорогих туфлях, аксессуарах и костюме. Возможно, кому-то из представителей сильного пола захочется разбавить официоз чем-то весёлым, тогда можно, к примеру, нарядиться, как герой в комедии «Маска». Главное не забыть о сверкающих стразах на рубашке, об «огненном» галстуке и об алых ботинках.

На Новый 2019 год Земляная Свинья разрешает приготовить даже своих сородичей


Не менее важная составляющая праздника, а, скорее всего, более важная – блюда, которые необходимо приготовить. Свинка любит покушать, поэтому стол должен ломиться от салатов, фруктов и овощей. При готовке и сервировке предпочтение следует отдавать всему жёлтому.

На столе должна в обязательном порядке быть зелень в виде салата, кинзы, базилика, укропа, петрушки. В отдельную глиняную мисочку насыпают пшеничных зёрен и ставят её на самое почётное место посередине стола. Такой нюанс обязательно оценит Свинка.

Свинину у нас любят многие, так вот – переживать не стоит, потому что любительница вкусно и сытно покушать, Земляная Свинья не станет обижаться, если на столе будут приготовленные баранина, говядина, кролик и даже её собственные «сородичи».



Главное в меню на Новый 2019 год – не забыть об овощных салатах, сыре и бобах. Хорошо, если на столе также будет стоять тушёная утка, индюк, курица и запечённый гусь с яблоками. Предпочтения Земляной Свиньи в гарнире – блюда из чечевицы, нута, фасоли, сои и гороха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: