Собчак в Инстаграме раскритиковали из-за нового снимка сына


Собчак в Инстаграме раскритиковали из-за нового снимка сына


Ксения Собчак вновь оказалась под огнем критики. На этот раз пользователей Сети указали телеведующей на ее непатриотичность.

Хейтерам не понравилось то, что бывший кандидат в президенты России приучает своего маленького сына к изучению английского языка. То есть, российский политик призывает изучать с ранних лет именно иностранный язык.

Дело в том, что Собчак в честь 1 сентября опубликовала в своем микроблоге фотографию подросшего Платона во время занятий. С родителями малыш изучает счет до 10 на родном языке и постепенно осваивает английские названия чисел.

На снимке ребенок стоит перед столом с разложенными на нем карточками с объемными цифрами.
Собчак в Инстаграме раскритиковали из-за нового снимка сына

«Цифры почему на английском? Детей родному языку сначала обучают. Негоже такую приверженность чужой культуре показывать, особенно кандидату в президенты России», «Ксения, не выкладывайте фото малыша! От этих людей и их слов волосы шевелятся! За что так на ребенка такими словами? Страшно жить!», - написали пользователи.






Заметим, что большинство подписчиков поддержали Собчак в ее стремлении всесторонне развивать своего малыша. Многие считают, что английский язык в период освоения родного поможет мальчику лучше справляться с речевыми задачами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: