Киркоров и Басков сняли совместно клип «Ибица»


Киркоров и Басков сняли совместно клип «Ибица»


Новое скандальное видео появилось в сети: в этот раз нецензурный клип сняли на песню «Ибица» Филипп Киркоров и Николай Басков.

Звезды российской эстрады в совместном клипе устраивают друг другу пакости, дерутся, матерятся. Так что вряд ли это видео без цензуры выйдет хоть на одном из федеральных каналов. Ну а в Ютубе его пока еще можно посмотреть.

По сюжету, усатые Киркоров и Басков в париках и одежде в стиле 90-х снимают клип. Между мужчинами в процессе работы возникает конфликт, который заканчивается дракой и падением в бассейн, куда также из мести бабушка в розовом купальнике бросает осветительный прибор.

В клипе также появляются Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Анита Цой, Андрей Малахов и ряд других российских звезд шоу-бизнеса.
Киркоров и Басков сняли совместно клип «Ибица»

Пользователи в социальных сетях разделились во мнению по поводу этого клипа. Кому-то он понравился, кто-то оценил его отрицательно. Но, что примечательно, мало кто с первого раза обращает внимание на текст. Зрители больше уделяют внимания видеоряду, а не смыслу самой песни.






Клип Киркорова и Баскова менее чем за сутки набрал уже более 350 тыс просмотров.

Стоит отметить, что снимала клип на песню «Ибица» та же команда, что и работала над предыдущим клипом Киркорова «Цвет настроения синий». Клип не рекомендован лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.


Филипп Киркоров и Николай Басков - Ibiza: смотреть видео YouTube

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: