Киркоров подрался с Басковым и искупал его в фекалиях


Киркоров подрался с Басковым и искупал его в фекалиях
В сети набирает популярность видеоролик, в котором популярный певец Филипп Киркоров дерется с другим известным артистом Николаем Басковым. Речь идет об их новом совместном клипе на песню «Ибица».

Как известно, звезды часто любят подкалывать другу друга. Свою «вражду» они решили отразить и в новом видеоклипе, который снят в стиле 90-х. На протяжении более 5 минут Киркоров и Басков издеваются друг над другом. С каждым кадром их пакости становятся все жестче и жестче. В клипе можно увидеть поджигание одежды, ошпаривание кипятком, откусывание носа. А в одном из кадров Филипп переворачивает биотуалет, в котором находится Николай. После этого Басков оказывается с головой в фекалиях.

В «Ибице», как и в нашумевшем клипе Киркорова «Цвет настроения синий», снялись многие знаменитости, включая Сергея Шнурова, Гарика Харламова, Андрея Малахова, Валерия Леонтьева и других. А вот Аллу Пугачеву поклонники снова не увидели. На днях, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Киркоров рассказал, почему не снял Пугачеву в клипе «Цвет настроения синий». Хотя, по словам Садальского, та была бы не против сняться в клипе своего экс-супруга. Кстати, снимала видео на песню «Ибица» та же команда Урганта и Гудкова, что снимала «Цвет настроения синий». Новый клип тоже изобилует ненормативной лексикой. А накануне его выхода Киркоров разместил в своем Инстаграм реакцию своих коллег на новое видео.






А вот после выхода клипа мнения пользователей в комментариях разделились. Некоторые остались довольны и отметили, что Филипп с Николаем идут верным путем и прислушиваются к мнению молодежи. Другие назвали новое видео слишком глупым и дешевым, а Киркорова с Басковым обвинили в попытке хоть как-то привлечь аудиторию интернета путем подражания звездам YouTube.

В день выхода клипа на песню «Ибица» Киркорова и Баскова можно было увидеть в эфире Первого канала в передаче «Вечерний Ургант», который вернулся на экраны после летнего перерыва. Стоит отметить, что даже в этом шоу звезды постоянно глумились друг над другом, однако ведущему удалось пресечь их перепалки и даже заставить их выпить на брудершафт.
Киркоров подрался с Басковым и искупал его в фекалиях

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: