Навального назвали кремлевским агентом


Навального назвали кремлевским агентом

Личность оппозиционного политика Алексея Навального является довольно спорной. Несмотря на то, что его сторонниками являются миллионы россиян, до сих пор бытует мнение, что на самом деле Навальный является марионеткой в руках Кремля.

К такому неожиданному выводу, в частности, пришел руководитель политической партии “Западный выбор” Константин Боровой. Он рассказал о своем видении ситуации, складывающейся вокруг Навального. Оппозиционера он назвал кремлевским агентом, который по поручению высоких начальников выполняет список конкретных задач.

Боровой, проанализировав последние действия Навального, пришел к выводу, что он был попросту обязан способствовать развалу и последующей дискредитации российской демократической оппозиции. Последняя рассматривалась Кремлем в качестве опасной силы из-за постоянно растущих протестных настроениях. В основном они выливались в массовые митинги, в том числе в самом центре Москвы.






Еще одной задачей, которая была поставлена перед Навальным, как считает Боровой, является смена лидера оппозиции. Он полагает, что убийство Бориса Немцова совпало с решением данной задачи. Вместе с этим лидер “Западного выбора” констатирует, что Навальный использует оппозицию для провокаций, которые приводят к аресту многих участников протестных акций и запугиванию остальных россиян.

В конечном итоге Боровой объясняет, что Навальный является удобным инструментом в руках отечественных спецслужб, которые продвигают его с помощью пропаганды. Во время этого процесса остальные оппозиционные лидеры попросту выставляются в неугодном для Кремля свете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: