Мария Погребняк защитила эскортниц


Мария Погребняк защитила эскортниц

Погребняк всегда выступает за семейные ценности и против всего того, что не соответствует современным моральным нормам. Однако недавно бизнес-леди неожиданно встала на защиту участницы «ДОМа-2», а в прошлом эскортницы Марго Овсянниковой.

Более десяти лет Мария Погребняк счастлива в браке с известным футболистом Павлом Погребняком, у пары подрастает трое сыновей. Супруги не выносят сор из избы, поэтому их союз принято считать идеальным. А на днях 29-летняя Мария приняла участие в проекте «Бородина против Бузовой», в котором выступила в качестве эксперта.

В студии передачи обсуждали историю участницы «ДОМа-2» Маргариты Овсянниковой. Девушка, которая раньше зарабатывала на жизнь эскортом, рассказала, что бывший возлюбленный часто поднимал на нее руку. Погребняк поспешила высказаться по этому поводу.

«Как можно поднимать руку на девушку? Даже если она работала эскортницей?! Эту девушку выбрал ты, ты знал кем она была! Теперь ты несешь ответственность за нее! А для девушек, кто занимается эскортом это пример! От прошлого вы никуда не уйдете! Это как черное пятно на белой майке! Сколько хочешь стирай, но оно никогда не сотрется!», — отметила Мария.
Мария Погребняк защитила эскортниц








К слову, Погребняк не скрывает того, что негативно относится к девушкам, которые бросают учебу, работу ради «легких» денег и пытаются всеми силами завоевать внимание олигарха в надежде обеспечить себе безбедное будущее. По мнению Марии, это ни к чему хорошему не приводит.

«Надо учиться, получать образование. Надо работать, вкалывать, а не выходить за богатого дяденьку и слезы лить, что у тебя ничего нет, когда он тебе подзатыльник дал и отправил домой», — заявляла Погребняк. Сама Мария не раз признавалась, что в начале супружеской жизни у них с Павлом не было денег, супругам приходилось экономить на самом необходимом.

«Мы вместе «вставали на ноги». Паша поначалу очень мало зарабатывал, у нас не было ни копейки, я ходила на рынок и покупала один-два помидора, немного мяса, искала в Сети «недорогие» рецепты. Но это была романтика! Лучшее время — время любви. Сейчас у Павла закат карьеры, но мне все равно, будут деньги или нет — я жила с ним и в богатстве, и в бедности. Да, скажу честно, с деньгами легче. Но когда в юности у нас не было больших финансовых возможностей, я была так же счастлива, как и сейчас», — делилась блондинка в интервью Cosmopolitan.
Мария Погребняк защитила эскортниц

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: